Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `Отношения » Когда гремит оружие, законы молчат (с)

Когда гремит оружие, законы молчат (с)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ведется активный набор отношений.
Отыгрыш гарантирую.
Добавившимся - большой респект от меня и кучу печенек.
Таблицы не будет. Ко всем отношениям будет добавлено индивидуальное описание.

Свернутый текст

|По своей натуре, Гарриет добрая, милая и даже нежная девушка. Она старается найти общий язык и подружиться с каждым. На лице всегда красуется приятная улыбка, тем самым показывая всем своим видом, что её обладатель имеет только благие намерения. К Гарри всегда можно обратиться за помощью или советом, ведь она никогда в этом не отказывает. Девушка очень мечтательна, любит фантазировать. Собственно, это та самая, так скажем, девичья часть характера, которая смогла сохраниться после службы в армии и которая заставила Гарриет уйти в отставку. Сразу возникает вопрос: как удалось сохранить такую черту характера под влиянием многих жестоких факторов? Ответ прост - все дело в силе. Несмотря на такую нежную натуру, Гарри всегда была сильна духом, никогда не опускала руки и, самое главное, имела возможность оказывать сопротивление вызовам, которые преподносила ей жизнь. После окончания службы, у девушки появилось много свободного времени. В следствие чего, перед нами начинает раскрываться вторая часть характера. На самом деле, Гарриет особа довольно противоречивая. Она сочетает в себе, на первый взгляд, совсем не подходящие вещи. Как раз-таки то, о чем мы будет говорить дальше, является тому подтверждением. В душе эта дамочка всегда была озорным мальчишкой и после приезда в Орхидею совершенно не изменилась.Порой Гарри начинает вести себя слишком по-детски. Именно поэтому девушка очень много времени проводит с несовершеннолетней долей человечества. Ей рядом с ними всегда было гораздо комфортней, нежели со взрослыми. Намечается какая-нибудь авантюра? Гарриет будет там. К ней можно смело за этим обратиться. Различные совместные посиделки? Она также будет там... Кстати, о посиделках... Данная особа никогда не пропускает посиделок около костра и активно принимает в них участие, а также всегда рассказывает о различных армейских историях, зачастую слишком их приукрашивая. После ухода из кавалерии, Гарри все никак не может принять ту вещь, что теперь она впервые за всю свою жизнь может пожить исключительно для себя, тратить время только на себя и более ни на кого. Конечно, девушка старается вживаться в роль свободной птахи, но пока что ей удается это с трудом. Из-за большого количества свободного времени, у Гарриет остается слишком много энергии, которая зачастую расходуется не туда, куда нужно, хотя, если с ней договориться, то неприятных последствий можно избежать. Далее мы переходим к уже более твердым качествам характера, которые наша героиня приобрела во время службы. Ну, для начала начнем с того, что эта девушка не из робкого десятка. Она с легкостью может постоять за себя как в спорах, так и в моральном и физическом планах. Всегда была прямолинейной и говорила так, как она думает. В трудных ситуациях Гарри стараться сохранять спокойствие и держать ситуацию под контролем. Как кавалерист, способна принимать быстрые, четкие и правильные решения, отлично ориентируется на местности. Знает, что такое командная работа и умеет пользоваться этим. В работу погружается с головой и тратит максимум усилий на достижение нужного результата. Отлично разбирается в оружиях и умеет пользоваться ими на практике. Есть слухи, что бывший кавалерист до сих пор где-то держит оружие, но проверить это будет не так уж и просто... Что ж, время сможет опровергнуть или подтвердить этот факт, хотя скорее всего Гарриет сама даст об этом знать. Теперь мы подходим, наверное, к самой интересующей части характера: отношение к лошадям. К этим созданиям, с которыми девушка напрямую связана, относится очень серьезно. Для неё лошадь в жизни не только надежный компаньон, но ещё и верный друг и товарищ. К таким вещам Гарриет всегда относилась очень ответственно. Она превосходный жокей, имеет большой опыт участия в соревнованиях, а также в воспитании и тренировках. Благодаря этому, Гарри могла бы стать отличным тренером, но из-за полученной травмы и непреходящего страха, она не может проявить этих качеств. В качестве интересов можно, помимо любви к лошадям, можно отметить большой интерес к языкам и культурам различных стран. Благодаря этому, она знает много языков. Также Гарриет любит музыку и игру на губной гармошке, которую всегда носит с собой. К вышеописанному, можно ещё добавить относительно новое увлечение - рисование. Несмотря на то, что им девушка начала заниматься не так уж и давно, она смогла достичь неплохих успехов и продолжает активно совершенствовать свои навыки.

0

2

Куда?
самый банальный вопрос...

0

3

Bronzo
Хм, для начала могу предложить что-то вроде хороших знакомых... Ну и слабенькую дружбу. Это все из-за страха, а так... В дальнейшем отношения точно должны поменяться в более лучшую сторону)

0

4

Хорошо:З
Бронзо дооообрый мальчик хd

0

5

Harriet Maylow
Эм, хотелось бы спросить, куда можешь пихнуть конкурную коняшку?
Конечно после игры можно будет записать основательно, но хотелось бы заранее знать, в положительное или отрицательное)

0

6

Alita Graid
Могу сразу сказать о том, что конкурная коняшка точно пойдет в положительные отношения, но с присутствием частичного страха. Собственно, сейчас мой персонаж будет ко всем лошадям так относится.
Насчет игры я согласна. После неё точно можно будет все записать основательно. Ну, пока у меня такие предположения насчет отношений)

0

7

Harriet Maylow
Согласна. Только вот на счет страха, если так, то по началу лошадка будет дерзить, со временем это конечно пройдет.
Спасибо

0

8

Bronzo
Alita Graid
Какое место предпочтете для отыгрыша отношений?)

0

9

Harriet Maylow
Либо мое стойло либо флешбек
Выбирай))

0

10

Alita Graid
Хм, можно попробовать и в стойле отыграть, хотя лично для меня был бы удобнее флешбек... Я пока затрудняюсь ответить х)

0

11

Мне тоже без разницы)

0

12

Что ж, давайте сделаем так:
Alita Graid
Пожалуй, я отыграю знакомство в стойле)

Bronzo
Ну, теперь остается только флешбек х)
Надеюсь, мое решение всех устраивает.

0

13

Ага.)

0

14

Bronzo
Хорошо)
Кто флеш создает и с кого первый пост?

0

15

Давай ты создашь. А с меня пост.

0

16

Bronzo
Уже в процессе создания)
Жаль, что не могу места поинтересней найти для знакомства. Я ведь так люблю креатив х)

0

17

Harriet Maylow
В стойле, так в стойле.
Только, можно первый пост с тебя?

0

18

Alita Graid
Хорошо, я не против)
Вот, только... Не будешь ли ты против, если я сделаю это чуть по позже? Просто я сейчас не дома и мне будет не очень удобно заниматься писаниной х)

0

19

Harriet Maylow
Да хоть через год напиши, но напиши. Да и кстати, мемуары не строгай, я просто не могу читать большие посты, мне это надоедает где-то на середине текста))

0

20

Alita Graid
Ладно, я постараюсь покороче написать. Все равно у меня сейчас как-то не очень пост вяжется, а в таких случаях, как правило, он у меня не шибко большой выходит.

0

21

Harriet Maylow
._. чет не поняла - мы с тобой вообще как-то не пересекались?
Сама себе отвечу - неа.
Куда примешь дерзкую и агрессивную личность? :з

0

22

lues`
Действительно, ты сама ответила на свой же вопрос х)
Хм, могу предположить, что, несмотря на то, что Луис является противоречием всех правил, которые обычно соблюдает Гарри, моя девушка будет расценивать твой характер как не боязнь показывать себя и свой характер, умение отстаивать свою точку зрения, что очень будет ценить. Поэтому, могу сказать, что уважение с её стороны тебе обеспечено))

0

23

Harriet Maylow
С моей стороны могу предложить непонимание, но в тоже время уважение, как к человеку, который всего себя отдает работе с лошадьми. Некая зависть и порой даже грубость/холодность к Гарри, хоть лишь и для того, чтобы привлечь внимание к себе. В дальнейшем можем как-нибудь притереться и выйти на "форева френдс" xDD

0

Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `Отношения » Когда гремит оружие, законы молчат (с)