Списка не имею. Предлагайте - буду записывать
Ракель – эта кобылка похоже больше на маленького ребенка, чем на взрослое существо своих лет. Но, так или иначе, она очень интересная особа, с которой хочется проводить время, разговаривая на различные темы и, в конце концов, поиграть в салочки. Из-за иллюзии «я еще дитя», мне иногда хочется в иной раз назвать ее «маленькой сестрицой» и защитить от многих бед.
Johnny Truelove – я никогда не смотрю на чье-либо прошлое, считая, что каждый из нас когда-нибудь да ошибался. Это первый человек, которого я встретил в этом месте. Он показался добрым и здравомыслящим, умеющим осознавать все красоты мира. Хоть и не сразу, а через некоторое время я почувствовал, что более хорошего собеседника среди людей не найти.
c o c t a i l – с этим конем мы, вроде, и здороваемся и прощаемся, но более ничего. По-моему, мы слишком разные, чтобы понять друг друга. Для этого нас разделяют миры, да и не просто миры, а галактики. Возможно, где-то глубоко в душе этого коня сидит тот с кем бы я мог сдружиться, но это невыполнимая задача.
Отредактировано `foulkes (2012-06-23 21:10:56)