Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `Отношения » цепные псы - нынче дикие`

цепные псы - нынче дикие`

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Всем Доброго дня :з
И сразу же начну: Личность я очень яркая, но с характером отвратным. Друзей мало - врагов достаточно. Человек неподвластный и не прогибаемый. Имеет свои твердые, неизменные взгляды на жизнь. Перед тем как ко мне куда-то добавляться, прочитайте мой характер в анкете.
Ну и усе. Отыгрышы необязательны только в 1, 3, 4 пункты.

То, что кровными узами связано

То, что улыбку на лице моем вызывает

Ракель - Люблю ее движения, ее запах, глаза, гриву, спину, круп и хвост. Ракель была мне другом, чем-то теплым, милым для меня. Тем, кому я могла открыться.

Свернутый текст

Подробнее|
Я шла медленно, задумавшись. Разные мысли мешали мне привести разум в порядок, в адекватное состояние, но та злость, что до сих пор порождала эти угнетающие мысли - не давала мне покоя. Я шла к Аву, надеялась, что найду в его сильной, грациозной шее ту опору, ту поддержку, которою я получала всегда, когда мне было тяжко. Но подойдя поближе к его деннику - я еще сильнее покраснела от гнева, который бурно на меня нахлынул - Ав был на выгуле, в леваде. Сначала я резко развернулась и пошла в сторону выхода из конюшни, однако меня что-то остановило. И это что-то была рыжая моська, в которою я нечаянно врезалась. Большие, обрамленные пушистыми черными ресницами глаза удивленно и непонимающе на меня уставились. Я протянула руку к ее носу, она пугливо отошла назад, а я по привычке сразу же взглянула вниз пола, где должен был лежать мешок с морковкой. Его там не оказалось, зато я смогла узнать ее имя, прочитав его на табличке, что была прикреплена к ее деннику. Ракель, - вслух проговорила я. Я аккуратно открыла дверь и медленно, шёпотом приговаривая малышка, не бойся. двинься, двинься!, вошла в ее стойло. Ракель оказалась очень высокой, красивой кобылой с элегантными, чудеснейшими движениями. Я подошла к ней поближе, похлопала ее по шее и что было удивительно – немного покрутив своей большой головой, она мне разрешила это сделать. Так, в обществе с новой знакомой, я провела около десяти минут. В проходе конюшни я услышала до боли в душе знакомые шаги, это был Ав, я была уверена в этом. С милой улыбкой взглянув на Ракель в последний раз, я снова поцеловала ее в висок и вышла из ее денника.

f u r o r e - Этот конь был великолепным. Я люблю тайком, пока никто не видит, рассекать с ним сельские ветра. Люблю наблюдать за ним, за его грациозными движениями, повадками. И, конечно же, я ревную его к его новому временному хозяину. А что, я Фурора знаю уж как два года, а он только-только познакомился с ним. Ревность, она жестока. Но Фурор мне ведь лучший друг, так что нечего переживать.

Свернутый текст

Впервые я увидела Фурора в леваде, когда он своим сильным мощным телом рассекал сельские ветра. Темный конь двигался элегантно, завораживающе и гордо.  Если честно, то от восхищения к этому коню у меня комок в горле встал. С силой его проглотив, я перелезла через ограду левады и медленно, сладко подзывающим голосом говоря Хей, ну-ну, хороший. Иди сюда. Смотри, у меня морковка есть. Хочешь?, стала подходить к нему еще ближе. Конь остановился, навострил свои черные большие уши и с интересом посмотрел в мою сторону, хотя, думаю, он смотрел не на меня, а на морковку, которую я держала в правой руке. Я вытянула  руку в его сторону, а он смешно заржал, немного отступив назад. Медленно, но уверенной рысью конь стал ко мне приближаться. Остановившись в нескольких метрах от меня, он еще раз недоверчиво фыркнул и протянул свою серую моську к морковке. Я нахально ее убрала, заставив коня подойти ко мне еще чуть ближе. -Ну что ты как чужой, глупый, я тебя не обижу. Он сначала внимательно уставился на меня, а потом не отводя с моего лица взгляд уткнулся носом в мою ладонь, где лежала сочная морковка. С громким хрустом ее съев, конь ткнул меня своей моськой в живот, якобы прося еще. -Ну все, наглый. Поел и хватит, нет больше у меня ничего. Аккуратно без резких движений обняв руками его морду я встала с левой стороны от его спины. Ох ты ж, млин. Да ты огромен, - я похлопала его по спине, глазами же приценивая его рост. Да тут все 190, друг мой, - я усмехнулась. Конь был действительно прекрасным. Появившиеся тараканы в моей голове, заставили меня схватиться за его гриву и, сделав сильный толчок от земли запрыгнуть к нему на спину. Воу, да тут прямо как с эльфевой башни глядишь!
Не дождавшись какой-либо команды от девушки, конь с места помчался галопом к другой стороне ограды.
Меня охватил детский восторг, когда он, домчавшись до нее остановился. Конь был великолепным, я даже забыла про своего любимого Ава. Но, увы, я бы провела с ним еще немного времени, однако уже стало темнеть. Я слезла с него и, похлопав его по шее, пошла в сторону своего корпуса.
|Подробнее

Бронзо - Этот прекрасный конь является моим верным другом, которому я доверяю. И я прекрасно знаю, что это взаимно. У Бронза есть серьезная травма из-за которой он не может сильно напрягаться, но я надеюсь, что ветеринар, к которому я вожу его каждый месяц, его состояние в скором времени улучшит.

Свернутый текст

С Бронзо я познакомилась совсем недавно. Его привезли в лагерь с травмой, из-за которой он не мог сильно нагружаться и вряд ли бы участвовать в соревнованиях. Бронзо был очень красивым, грациозным конем ахалтекинской породы. Он очень ласков и добр, но при этом вспыльчив и, так же как и все лошади по-своему неукротим. Частенько я выгуляю его, и мне нравится это делать: проводить с ним свое время, кормить его морковкой, сахаром.  И к тому же, это оценивает не только он, но еще и Джо Харт – администратор лагеря. Поэтому, он-то мне и разрешил самой возить Бронзо в вет.клинику. Сейчас этот конь не в очень-то хорошем состоянии, но я надеюсь, что со временем он поправится. И быть может, когда-нибудь, он еще раз выступит на соревнованиях.
Я доверяю ему, он доверяет мне. Между нами есть чудесная связь, с помощью которой мы прекрасно друг друга понимаем. К этому коню я испытываю самые светлые и теплые чувства.
|Подробнее

Виктория - Виктория является мои вожатым, которого я определенно ценю и уважаю. Всегда хорошо, когда можно доверится вожатому. Однако между нами еще есть доля недопонимания, но я надеюсь, что в скором времени, мы станем еще ближе.

Свернутый текст

Виктория… Нет, ну что о ней говорить. Я считаю ее своим другом, да, не то чтобы  лучшим, не то чтобы близким. Но определенно ценным. Помимо того, что мы с ней приятно общаемся каждый день, она еще и является мои вожатым. Это хорошо, когда ты ладишь и доверяешь своему вожатому. Хотя, знаете, я ведь чувствую, что лично мне она не очень-то доверяет, но и я-то не стану полагаться на нее полностью. Да я вообще ни на кого не полагаюсь, что уж там… Ну, вообще, это нормально, знаем-то мы друг друга совсем недолго. Однако я надеюсь, что в будущем мы станем еще ближе. У нас с ней много схожих черт характера, правда и минусов тоже не мало… Но в общение с ней я всегда чувствую легкость и даже можно сказать, некую свободу. Это один из немногих людей, которому небольшую частичку себя настоящей я могу показать. |Подробнее

То, что заставляет кровь свою проливать

Johnny Truelove - Я его ненавижу всей душой. Пытаюсь постоянно подколоть, сделать колкое замечание, наорать, обвить публично в убийстве, а так же и найти улики того, что он до сих пор занимается продажей наркотиков. А самое ужасное то, что он мой тренер по троеборью. Однако я уже решила для себя, либо я его, либо он меня.

Свернутый текст

Подробнее|
Если я ненавижу, то я ненавижу от всего сердца и мозга. Правда мозг именно на счет этого Сэра всегда твердит об одном: что ты делаешь? Ты нарываешься на неприятности. Была идиоткой, так и останешься ею. Действительно, если ее подозрения на счет Трулова подтвердятся, и она добудет стоящие улики, то девушка ой какие себе приключения на зад отыщет. Трулов был заместителем администратора лагеря, которого все так любили и лелеяли. «Он такой хороший! Такой красивый!» И как же сильно бесило то, что все забыли, что он был уголовником. Впервые, она это услышала, подслушав разговор одних из сплетниц лагеря, тогда-то ей и вбрела эта идея начать следить за каждым его шагом. Поиграть в ренджеров решила, ага. Спасти лагерь от маньяка-убийцы, который еще к тому же и наркотой подрабатывает (по ее мнению). Благородный поступок, не разве? И с тех недавних пор Луиса постоянно пытается как-то подколоть Трулова. То в спор с ним вступит, то колкое замечание ему сделает, то подножку попытается подставить, то наорет на него, то публично обвинит в убийстве. Сначала люди прислушивались, но потом просто посчитали, что Лиса немного сошла с ума. С Ава упала, сотрясение мозга получила. А самое замечательное оказалось то, что Трулов будет ее тренером по троеборью! И что будет дальше – пока не ясно, но, однако для себя Иса уже решила – либо она его, либо он ее.

То, незнамо епте чо что я еще пока не знаю

То, что близко к сердцу лежит моему

+1

2

куда запишешь наглую рыжую моську?))

0

3

Ракель
Во что-то положительно с:
Могу каждый день заходить к тебе в денник, по дороге к Аву (моему коню, типа, ога).
С моей стороны - любовь к Ракель как к прекрасному, грациозному существу, которое я знаю. Сойдет? (:

0

4

lues`
Конечно!  :cool:

0

5

Ракель
Посмотри, что я про тебя написала. Что-нибудь поправить в нашей первой встрече, ась?

0

6

lues`
есть предложения?)

0

7

f u r o r e
Фантазии и трезвой головы нет.
Голова болит очень сильно, так что я даже разумно думать не могу т.т Давай, слушаю твои предложения.

0

8

lues`
все отлично!)

0

9

lues`
я подожду твоих  http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

0

10

lues`
Куды меня запишешь?

0

11

f u r o r e
Bronzo
+ или -? -.-

0

12

lues`
Давай +

0

13

lues`
по моему характеру к людям только в +

0

14

f u r o r e
Тогда в друзья. На тебе я любила тайком ездить, ибо с ума сходила и схожу по большим лошадям.
Bronzo
Тебя тоже в приятели. Могу иногда тебя выгуливать (типа присматривать как за больным конем) и возить к ветеринару на проверку. о.о

0

15

lues`
атлична, пиши

0

16

lues`
Можно еще доверие с обеих сторон?

0

17

f u r o r e
Ты хочешь почитать мой рассказ о тебе? -.-
Bronzo
Конечно.

0

18

lues`
Догда все ОК:З

0

19

lues`
йес, оф корс *О*

0

20

f u r o r e
Тебя описала, посмотри, вдруг что поправить надо.

0

21

lues`
офигенно *О*

0

22

lues`
куда запишешь? не подойду на роль твоей коняхи (если такое возможно)?

0

23

Жду предложений.
Мои предложения: дружба, уважение с обеих сторон, интересное общение

0

24

c o c t a i l написал(а):

не подойду на роль твоей коняхи (если такое возможно)?

... Вот черт. Как бэ у меня уже должен быть конь, но устоять перед тобой я не могу xD
Ну ладно, биографию все равно нужно переписывать, так что, я согласна =^.^=
Единственное что - в лагере я живу вот уж как два года и собираюсь жить там и дальше (ибо мой отец работает там тренером). Возникает вопрос - получается, что ты полностью принадлежишь мне. То есть, ты собственность не клуба, как в обычных случаях (лошадь лагеря - временный хозяин), а моя xDD
Тебя это устраивает?
Victoria

Victoria написал(а):

дружба, уважение с обеих сторон, интересное общение

Полностью согласна, а так как ты еще не выбрала свой отряд, за которым будешь следить, быть может, еще и вожатой х)

0

25

lues` написал(а):

Полностью согласна, а так как ты еще не выбрала свой отряд, за которым будешь следить, быть может, еще и вожатой х)

Скорее всего третий, где самые старшие...У Виктории с детьми пусть и не плохо, но всё равно)
Так и запишу...

0

26

Victoria
Дык я в третьем х)
Хорошо)

0

27

lues`
да, только вот один нюанс: я ведь буду жить среди других лошадей, верно?

0

28

c o c t a i l
Да.
Так как служащие лагеря проживают в лагере, то и их лошади тоже живут там.

0

29

lues`
да, и запиши меня. всё, заканчиваю флуд

0

30

lues`
Куда запишешь первую вредину на конюшне?)

0

Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `Отношения » цепные псы - нынче дикие`