Р А Б О Т Н И К И Л А Г Е Р Я
Администратор лагеря
Джо Харт
Заместитель админ. лагеря
Johnny Truelove;
Вожатые-тренера
Victoria;
Эванс Шнайдер;
●Вожатых-тренеров в лагере всего 12. Их распределяют по два человека на отряд. В их обязанности входит присмотр за детьми и обучение детей начальным азам верховой езды. Так же они занимаются организацией различных конкурсов и вечерних программ. У них есть собственные лошади и возможность участвовать в соревнованиях в поселке Дюплекс.
Требуются 12 человек
Тренера лагеря
Thomas Brukemer
Gordeev
●Эти тренера не являются вожатыми и не могут учить детей столько времени, сколько они сами того захотят. У них есть четкий график работы, который они строго должны соблюдать. И если вожатые учат только-лишь азам верховой езды, то эти тренера учат какому-то определенному виду конного спорта. Так же, у них есть собственная лошадь, на которой они тоже могут выступать на соревнованиях в поселке Дюплекс. К ним дети записываются автоматически!
Требуются 18 человек
Конюхи
Harriet Maylow
●Конюхи у нас не те люди, которые убираются за лошадьми и выгуливают их постоянно 24 часа в сутки, а те персонажи, которые просто время от времени могут ухаживать за ними, играть с ними и ездить на них. У них не может быть собственной лошади, но арендовать ее на какое-то время для себя или для выступлений - им никто не запрещает. Так же, они могут бесплатно пользоваться услугами тренеров лагеря. Живут в Орхидее целый год.
Свободно 6 мест
П Р И Е З Ж И Е Л А Г Е Р Я
●Корпус Хафт #1 (12-14 лет) | ●Корпус Эвих #1 (12-14 лет) |
●Корпус Хафт #2 (14-16 лет) | ●Корпус Эвих #2 (14-16 лет) |
●Корпус Хафт #3 (16-18 лет) | ●Корпус Эвих #3 (16-18 лет) |
Л О Ш А Д И Л А Г Е Р Я
●Лошади для детей | ●Лошади работников клуба |