Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ребята, пока администрация Орхидеи еще рекламит и продвигает наш форум, Вы можете уже начинать играть!
Не забудьте создать себе денники!
Всем приятной игры *о*

+1

2

Не забываем за нас голосовать!
Тыкаем*

+1

3

Повторяю еще раз: начинаем играть! Да, знаю, людей-персонажей сейчас очень мало, и из-за этого Вам не найти себе хозяина, но давайте на будем на этом останавливаться! Начинайте играть, повышайте свою активность!
+
Так же, опять-таки, не забываем голосовать!
Тыкаем*

+1

4

Повторяю объявление номер три, ибо пинаю Вас так, как могу

Повторяю еще раз: начинаем играть! Да, знаю, людей-персонажей сейчас очень мало, и из-за этого Вам не найти себе хозяина, но давайте на будем на этом останавливаться! Начинайте играть, повышайте свою активность!
+
Так же, опять-таки, не забываем голосовать!
Тыкаем*

0

5

И дополню жэ
Начинаем тыкать на зеленый баннер, который вдруг откуда-то появился у нас в таблице *О*
Всем заранее спасибо с:
___
Хочу еще напомнить, что Вы мне все дороги. Да, мы не так давно знакомы, но я такой человек х) Я быстро к кому-то очень сильно привязываюсь х) Вот и к Вам уже привязалась х)
Я даю Вам честное слово, что буду заниматься форумом до самого его конца, и, я надеюсь, что Вы останетесь со мной =^.^=
●Наши ближайшие действия:
- Выпуск 2-х конкурсов.
- Новая акция на лошадей.
- Первый стартовый квест.
- Появление ежедневных квестов, как вообще.
- Открытие флешбека.
- Тема "Чего нам не хватает".
- Первое соревнование (планируется ближе к середине июля).
- Открытие темы для заказа аватарок.
~Ваша Лиска

0

6

Продолжаем голосовать за нас в топе! Ребята, это нужно для повышения регистрации новых учатников! Так что, я надеюсь на Вас, что каждый день, Вы будите кликать на те три милые кнопочки-баннеры, которые стоят у нас в таблице! Всем заранее Спасибо :з

0

7

Ребят, я порошу Вас, с этого дня активно голосовать за нас в топах!
Очень прошу! Ребят, это не так уж и трудно... А я буду Вам о-ооочень благодарна!!!

0

8

На форуме появилась новая акция! За сие чудо, стоит благодарить Викторию!
Администрация ролевой приносит ей свое личное спасибо и дарит ей 75 баллов на счет!
Спасибо тебе Виктория еще раз! С:

Кинуть свои полученные баллы на навыки, ты сможешь вот тут*

0

9

Дорогие участники форума HCO!
Как Вы видите - мы до сих пор страдаем избытком персонажей-людей!
А так же, в последнее время, не радует и активность.
В связи с этим, кое что изменилось:
-о.1 На некоторое время, закрыта регистрация лошадей. Увы, пришлось прибегнуть к крайним мерам;
-о.2 С этого момента, получить баллы до следующей недели можно легче. За одну взаимную рекламу нашего форума на другом форуме - Вы получаете 1 балл, то есть, если Вы прорекламили нас взаимно 5 раз, то на Ваш счет поступают 5 баллов и т.д. (7 реклам/7 баллов);
-о.3 За голосование за нас в топах, а именно на орг-е и визад-е Вы получаете 2 балла. Однако, при голосование, не забывайте указывать точный Ваш ник на форуме;
Все это длится до 14-ого числа июля.
~Ваша Лиска

0

10

Дорогие мои, хорошие мои! ~да, Лис собственница xD
Сегодня на форуме будет происходить смена информации под профилем!
Просьба заполнить профиль заново!
Сразу приношу свои извинения, за такие неудобства :о
шаблон нового профиля появится через 15-20 минут

0

11

Ну, что же, я вернулась. Настроение по приезду обратно в Питер было отличное, но при заходе в интернет... В общем, не будем о плохом.
Вижу, работы здесь заволилось оче... дофига дофигеще и ее всю нужно делать и разгребать.
Сейчас что я от Вас всех требую:
1) Никуда не уходить. Я вернулась, сейчас буду пытаться поднять форум на ноги. Предложения есть... В общем, начинаю подумывать о такой затеи, как "фениксфорум". - переехать на другой адрес. Свои "за" и "против" - писать во флуд (сейчас не в состоянии делать тему, ибо самолет задержали, ехали очень долго, пас.конроль был с огромной очередью... в общем, пишите все во флуд).
2) Активно общаться. Знаю, это будет тяжело, но... Надо сделать форум на вид "свежим", а не таким тухлым и гробовым, как сейчас...
3) Я ищу двух модераторов. Ответственных. От которых буду требовать активность и желание помочь форуму. Пишите в лс, а там уже обсудим Ваши обязаности.
4) Не пинать меня на работу. Админ. составу - брать и на себя хоть что-то.
5) Форум подниму, ибо дорога идея и дизайн, а так же здешние люди.

Пипл, я Вас всех очень люблю. Но сейчас от Вас мне нужна хоть какая-нибудь помощь. И я не то чтобы прошу, я Вас умоляю. Я очень хочу раскрутить этот форум. Кто за дальнейшую работу форума - всем во флуд.

0

12

Начинаем активное восстановление  http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png

0

13

В админ. состав срочно требуется администратор! Ответственный, дружелюбный, а главное с желанием помочь форуму возродиться! Также вакантно место модератора. Всех заинтересовавшихся - ко мне в лс!!!

0

14

Ребятушки, очень Вас урурушенек прошу - с завтрашнего дня активно кликать на топ :о
Каждому проголосавшему обещаю печеньку и, возможно, по баллу на любую специализацию  http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png
За "наградами" - обращаться в лс : D

0

15

Ячейка

Ячейка

0