Реклама перенесена в спец.тему дабы не грузить страницу
Отредактировано `foulkes (2012-08-11 19:26:38)
Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `О'Флуд » Флуд #1 В честь лета, Дамы и Господа С:
Реклама перенесена в спец.тему дабы не грузить страницу
Отредактировано `foulkes (2012-08-11 19:26:38)
`foulkes
Реклама просто супер!)))))))))))))))))))
Ребятушки, я заболела, у меня очень высокая температура - я не в силах работать с интернетом. Кто чем может - помогайте. Я очень извиняюсь.
И хоть кто-нибудь - примите анкету!
lues`
Ну как же так, ась?
Выздоравливай
Ребятушки, я заболела, у меня очень высокая температура - я не в силах работать с интернетом. Кто чем может - помогайте. Я очень извиняюсь.
И хоть кто-нибудь - примите анкету!
Да-да, выздоравливай)))
lues`
выздоравливай поскорее лу.)
я постараюсь дописать акции, но сейчас посмотрела, сменился стиль написания, придётся кардинально изменять написание акций. фаааак, шесть акций, их надо изменять. ещё четыре написать, держись кокки, ты справишься...
c o c t a i l
Собственно, акции, как мне кажется, не очень то срочно и нужны, дружище. Всё равно их вполне достаточно, да и большая часть свободна, ибо никто не брал.
c o c t a i l
Но ты в любом случае справишься))
`foulkes
c o c t a i l
Victoria
Спасибо большое))) Сегодня уже получше))
Кокки, ты ж вроде как за систему развития брался, нэ? оО
lues`
Лу, дружище, а за что мне взяться? Х)
ребят, надумал я сюда коня пригнать. может, кому нужен? есть готовая кобыла, а могу жереба залепить. оба не с самым прекрасным характером. специализацию можем вместе определить х)
Всем доброй ночи)
Victoria
ну, доброго вечера, скажем так х)
Ragnar
Как настроение?
Victoria
весьма неоднозначное о_о"
надо кучу всего переделать на своих форумах, написать стопицот анкет, но с другой стороны, я сумел поставить плеер в форму ответа у себя на волчиках
твое как?)
Ragnar
Да, ничё так... Сижу на форумах и в ВК, чаще во флуде, иногда посты пишу... В данный момент телик смотрю, "Неудержимых" пересматриваю
Ладно, до завтра)
lues`
ну как бэ да, но это ещё те прошлые акции, которые я брала около месяца назад (я ленивая задница Оо).
так, только вот у меня с системой вопрос, что именно там менять/добавлять, и что желательно добавить.
Хехей, всем привееет.)
Thomas Brukemer
Доброго утра)
привет всем.)
ребят, посоветуйте сайтик, откуда можно поскачивать красивых и качественных фоток с лошадьми.
c o c t a i l
Привет, дружище)
c o c t a i l
Умпф. Нужно заново расписать систему развития персонажа :о
Я лично всегда гуглю xDD
Всем Доброе утро)
lues`
Доброго,Лу))))
Как жизнь?
Victoria
lues`
доброго всем.)
как поживаете?
а я себя аватарку новую варганю... ужо сделала, оценивайте.)
Coctail
Мне нрава)
Да, так, хорошо. Как сама поживаешь?
Victoria
неплохо. родители уехали в субботу в Ангарск, с сестрой одни дома, плюс злобный толстый котяра Бармалей и такса Юнка. так и живём-сссс, сегодня с ночевой подружка придёт. так же надо работать над своей новой ролевой, посему и спрашиваю про сайт. мне нужно много исходников по скачкам, и скаковым лошадям. так же продумываю навыки, и одновременно персонажа себе на ролевую. а так же у кого можно заказать дизайн. кароче, вся при делах.)
Coctail
Ну ты молодец)) Я бы подсказала с сайтом, да вот сама в поисковиках типа гугл и яндекс ищу Х)
Victoria
благодарю, мне очень приятно)
я раньше тоже так делала, а щас поняла что там исходники редко бывают хорошие, а я человек нетерпеливый, и ненавижу по часу висеть в поисках жалких картинок.
Coctail
К сожалению Х_Х Зато если нужно найти хорошие обои или же картинки природы - сразу в поиск, там подобных много, ярких, красочных, разнообразных.
Victoria
ладно, я пойду. пока.)
Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `О'Флуд » Флуд #1 В честь лета, Дамы и Господа С: