Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `О'Флуд » Флуд #1 В честь лета, Дамы и Господа С:

Флуд #1 В честь лета, Дамы и Господа С:

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

пилять, и меня никто не поздравит с липким?
ууууу, я на вас обиделась...

0

752

c o c t a i l
Как это не поздравят? Конечно, поздравим)))
С Днем рождения тебя поздравляю,
Счастья, мира, здоровья желаю.
Чтоб сбывались мечты, была удача во всем,
Чтоб радость всегда находила твой дом!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/24112715.jpg

0

753

Victoria
спасибо, мне очень приятно.)

0

754

Доброго всем утра.

0

755

Всем привет)

0

756

Melanie Day
Доброго утра.
Как жизнь?

0

757

Где все людиии??? Ауууу!

0

758

Captain Morgan
Я здесь...Правда, без игры и рекламы активность падает, точнее уже упала.

0

759

Нужно придумать, как поднять активность...

0

760

ну наконец-то я нашла пароль свой.... 
Всем привет!) Простите что пропала, просто никак не могла вспомнить свой пароль(

0

761

Helga Gerber
Приветствую! :) :flag:

0

762

Helga Gerber
Да, жива, но пока ведёт неактивное существование без нашего дорогого Админа.
Но, надеемся, что в ближайшее время поднимем Орхидею на прежний уровень, а потом и выше.

0

763

Тихо как в аптеке, дохло как в библиотеке.
Мда. Мда. Мда. -.- Чорт. Чорт. Чорт.
Не, ну 10 человек за сутки и то хорошо... наверное-т.
ЭТЖПИПЕЦРОДНУЛИМОИ!11
@_____@ Что за "мертвая лагуна в далекой неизведанной стране"??

0

764

lues`
10 - уже хорошо, но просто никто не играет. и пиара нет. а ты когда полноценно к нам возвратишься? х)

0

765

и насчет переезда: зачем? о_о
какая разница какой домен пиарить? хотя в принципе, если дня за два абсолютно все перетащить, то возможно. не знаю, насколько мое мнение ценно, но я 50/50  http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png

0

766

Ragnar написал(а):

lues`
10 - уже хорошо, но просто никто не играет. и пиара нет. а ты когда полноценно к нам возвратишься? х)

Я вообще боялась, что когда приду - здесь стану только я одна онлайн за сутки xd Так что, да, эт еще хорошо.
Когда распакую все чемоданы, отдохну от долгого перелета - вот тогда и буду полностью ваша)
Не знаю. Я подумываю о такой вещи, как переехать на другую платформу.
Или провести перекличку, поудалять полностью неактивных и обновить все темы.

0

767

lues`
в смысле не mybb?
ну окай, вернусь завтра вечером, авось пригожусь чем х)
темы если чистить, то основательно. перекличку можно, но как показывает практика, отписываются даже те, кто вообще не играет, а случайно увидел тему х)

0

768

Ragnar написал(а):

и насчет переезда: зачем? о_о
какая разница какой домен пиарить? хотя в принципе, если дня за два абсолютно все перетащить, то возможно. не знаю, насколько мое мнение ценно, но я 50/50

В общем, подождем отзывы об этом предложение от остальных и будем уже решать.
Как настроение, дела-то?) Что нового, что всего того же старого?)

0

769

lues`
идея форума о волчиках стремительно летит под откос, грустьпечаль, но мозг отказывается подкидывать идеи об оживлении. короче, вероятно КЛ моя подохла. сейчас занимаю созданием форума о КСК  http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png
вот и лето проводим в интернете, потому как на улицу не выйти - аллергия, за город не поехать по той же причине, а друзья все по заграницам -____-
что у тебя?)

0

770

Ragnar написал(а):

lues`
в смысле не mybb?
ну окай, вернусь завтра вечером, авось пригожусь чем х)
темы если чистить, то основательно. перекличку можно, но как показывает практика, отписываются даже те, кто вообще не играет, а случайно увидел тему х)

Ага. На русф моя хотеть душенка переехать.
Не, мне кажется, в таком состоянии форума как у нас, никто случайно туда не забредет, ибо некому >.>

Ragnar написал(а):

lues`
идея форума о волчиках стремительно летит под откос, грустьпечаль, но мозг отказывается подкидывать идеи об оживлении. короче, вероятно КЛ моя подохла. сейчас занимаю созданием форума о КСК  
вот и лето проводим в интернете, потому как на улицу не выйти - аллергия, за город не поехать по той же причине, а друзья все по заграницам -____-
что у тебя?)

Вообще, это очень тяжело - поднимать затухший форум на ноги. Сама не знаю - справлюсь ли. Хочу. Буду пытаться. Но когда ты делаешь это все один - это вообще деатмэйк.
Скажу тебе так, если у тебя у самой пропал интерес к форуму - то восстановить его будет очень тяжело.
Желаю удачи с КСК, чур наше партнерство уже заметано, окэ? xd
Оу... Но после приезда из Болгарии - очень уставшая. Даже слишком. Веки тяжелые, ноги ватные, спина сухой прут. В общем, худо. Друзья все тоже поразъехались кто куда - так что я одна сижу дома, тискаю свою собаку, которая пока меня здесь не было, превратилась в грязное подземное чудовище xd.

0

771

lues` написал(а):

Не, ну 10 человек за сутки

Хоть столько, это все равно лучше, чем ничего.)
А на счет переезда. Разве перенос тем с этого форума на другой даст какую-то выгоду? Зачем заниматься лишней работой.
/пиарит-пиарит/

0

772

`foulkes написал(а):

Хоть столько, это все равно лучше, чем ничего.)
А на счет переезда. Разве перенос тем с этого форума на другой даст какую-то выгоду? Зачем заниматься лишней работой.
/пиарит-пиарит/

Уже 8 xd
Это даст более свежий вид ролевой.

0

773

lues`
Даже не знаю, что ответить. Радоваться или грустить...
Однако, всегда буду рад помочь.))

0

774

lues`
Насчет переезда. Я 50 на 50.

Если переезжать, то тогда надо сделать форум более компактным. Тут столько категорий! Пока пролистаешь... Тогда и переносить темы легче станет.

0

775

Мм... Честно, сама не знаю. Но одним только активным пиаром - ситуацию не вырулишь.

0

776

Всем привет) На счет переезда я против, это мало помогает, а на оборот только хуже делает.... :dontknow:

0

777

Доброго времени суток.)
Я напрочь отказываюсь от переезда *заявляет, величественно попивая лимонадик http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png*
Это наврятли поможет форуму, может даже усугубит ситуацию. Сейчас просто нужно больше пиара и активности на форуме. Правда без меня, оуууу, тырнетик работает не айс. Но я буду верить, что у вас всё получится, как только тырнет заработает, я сразу к вам, а Паломино подождёт. Да, и мой новый форум по скаковушкам тож xDDDD Сразу к вам, любименькие)

0

778

Ракель
c o c t a i l
Окей. Переезжать не будем.

Кокки, будем ждать тебя :о
Ракель, а ты когда сможешь "полностью" вернуться к нам?

0

779

Дошла наконец-то до компьютера после вчерашнего... Ох, ДР это , конечно, приятно, но потом спать так хочется *_*

0

780

Хмм... Так как у админ. состава снова неполадки, приходится думать вновь одной.
Я предлагаю вот что: временно поставить форум в офлайн до сентября. К тому времени отредактировать все. Сделать более красочный сюжет, огромный выбор навыков, хорошо продуманную систему игры.
Кто за такой вариант - отписываемся.

0

Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `О'Флуд » Флуд #1 В честь лета, Дамы и Господа С: