Ноу, не могу я ... У меня настроение хорошее... В 90% из 100 у меня это хорошее настроение.
А персонажу можно, я за неё не в ответе Х)
понятнинько)
Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `О'Флуд » Флуд #3 ХЭЙ, ПАТИ! ЭТО ОСЕНЬ НАША С;
Ноу, не могу я ... У меня настроение хорошее... В 90% из 100 у меня это хорошее настроение.
А персонажу можно, я за неё не в ответе Х)
понятнинько)
понятнинько)
Уж лучше пусть будут эти 90 процентов, чем те 10, о которых лучше не говорить...
Victoria
окай)
Joe Hart
Joe Hart
Ох-ох, ладно, столько дел ещё Х)
Пойду ка, доделаю.
Тогда скорее всего до завтра и спокойной ночи.
я залип
еааааааа, у нас новый флуд....
я слоупок
Всем боброго дня)
как у вас дела, няшы?
Amely Oushen
Хай С: Как день?=))
Scharlach Wespe
Щикааарно)
А у тебя?
Всем доброго дня))
Ох, как же я не люблю спорт...Но надо, значит надо.
Посоны, всем лучей добра с;
Сегодня у меня свободный день **
Так что я сегодня до позднего вечера с вами : DD
Усем, кто тута, приветь
lues`
и тебе бобра)
а у меня наоборот. вот тут на парочку минут забежала.
как вы?
Amely Oushen
а кроме него, кто-нибудь еще есть? белки, хомяки, там... ченить пушистое давай :з
Чего так? Доп.занятие какое-нибудь?
А то? Я прекрасно) Хоть и хожу теперь с фингалом под глазом ><
Ты как?
Bronzo
Да ладно? Кого я вижу.
lues`
Неа. Только бобёр, только хардкор)
Да, есть. В художку и на гитару бежать надо)
Откуда сеняк?
Amely Oushen
ну воот ._.
Классно) Всегда хотела научится играть на гитаре, но, увы, мой "инструмент" это вокал xDD
А... Да домой шла, на меня две... две неприличные особы в нетрезвом виде напали) :DDDD Ну как напали, стали матом обливать и просто тупо приставать. Я, конечно, как и Луис - обычно сразу бью в солнечное сплетение, но насторожило то, что сзади шла остальная часть их "компашки". Вот и решила идти молча. А эта швабра блондинистая подошла ко мне и начала толкаться. Я пилять не выдержала и в порыве гнева подножку ей подставила. Та грохнулась, а я ей пару ласковых бросила, пытаясь унизить ее айкью несколькими заученными фразами : DDD А эта мегера стала звать своего "Колю", тот, мудак, подошел и мне как со всей дури в глаз даст х)) Я то привыкла драться, меня ж братья воспитывали, мне такое не в первой : DD А это валявшееся бревно еще и тявкать начало, мол "Коля! Подними меня! Коля, вдай ей! Колечка, она твоего зайчика побила! КОЛЯ У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ НОСА!" (она упала лицом вниз). И чо, этот дебил как на меня посмотрит, я ж поняла что он делать будет, ну и автоматически дала ему по носу.
Хорошо что что сумка легкая была, от остальной части этой компашки я уже бежала : DDD
Эта ситуация меня так рассмешила х))) Поэтому такое настроение хорошее, правда глаз болит, ну да ладно : DDDD
lues`
ужас. Бедная ты. Ну я бы поступила так же) Доо. Я очень добрая)
Я ХОЧУ СВОИХ ПЛЮШЕК!
Я уже 3 день на топы тыкаю!
Amely Oushen
Броо ведь
Дык я ж писала - в лс обращаться х) Главное, все мне пишут, ты нет : DDD
Ок, 2 + и 4 балла.
lues`
Теперь я довольна
Пошла я в худошку) Буду поздно)
lues`
А с чего такое удивление?)
lues`
Круто)
"ушла кликать на ТОП"
Bronzo
Честно? Думала, что ты больше не вернешься х)
всем добра~
`foulkes
хэй, привет :з
lues`
номномном :з
как дела?
мне тут такая безбашенная мысля в голову прилетела
`foulkes
Да все окей, бротюня :з
Ты как?
Какая жэ?
`foulkes
Какая?)
`foulkes
lues`
Хай, БРО)
Как дела у всех?
Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `О'Флуд » Флуд #3 ХЭЙ, ПАТИ! ЭТО ОСЕНЬ НАША С;