Знаю, что есть такие граждане, которые не хотят ничего не делать
Эм, Вика, не? .__.
Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `О'Флуд » Флуд #3 ХЭЙ, ПАТИ! ЭТО ОСЕНЬ НАША С;
Знаю, что есть такие граждане, которые не хотят ничего не делать
Эм, Вика, не? .__.
Мой вариант - это пересоздать форум. То есть - создать новый адрес, переделать все подфурума (а точнее, убрать все ненужное/как-то скомплектовать), отредактировать все недочеты и внести что-то новое. А также, сразу набрать хорошую, готовую помогать и не бросать форум, "верхушку форума".
Оть.
И вообще ко всему этому, предлагаю создать объявление вместо рекламы. Обычный текст заключенный в "цитату". И написать что-то типа такого "HCO ищет ответственных людей на должности администраторов/модераторов для его восстановления."
Не, ну я, естественно, никуда не денусь. HCO - мое родное детище. И я не могу смотреть, как оно пустеет и становится "бездушным". Больно, да. Честно. Заходя сюда последние дни с телефона, я ни чувствовала интереса/трепета/ачтотутнового - я чувствовала одну лишь боль.
Мой вариант - это пересоздать форум. То есть - создать новый адрес, переделать все подфурума (а точнее, убрать все ненужное/как-то скомплектовать), отредактировать все недочеты и внести что-то новое. А также, сразу набрать хорошую, готовую помогать и не бросать форум, "верхушку форума".
Оть.
Лично я тоже никуда уходить не собираюсь. В противном случае, я бы ни стала никого теребить >__<
А что насчет переезда... Мне кажется или уже когда-то давно ты предлагала такой вариант? Что ж, может, это и поможет. Было бы неплохо, но хочу послушать ещё мнение остальных на этот счет.
Эм, Вика, не? .__.
Все-таки, я предпочту не говорить о нем/их в открытую. Кто знает, тот поймет, о чем я толкую.
И вообще ко всему этому, предлагаю создать объявление вместо рекламы. Обычный текст заключенный в "цитату". И написать что-то типа такого "HCO ищет ответственных людей на должности администраторов/модераторов для его восстановления."
Вот, давайте тогда сначала все соберемся и уже тогда будем думать, обсуждать и предлагать что-то. Нельзя же такие вопросы решать в одиночку.
Я согласна, если форум начнет жизнь заново. И лучше сменить дизайн.. Чет я задолбалась пролистывать огромную шапку и длинный форум.. Лучше сделать компактнее и более изящно, а не громоздить.
чувакиииии, я ещё жива)))))
Scharlach Wespe
Тоже считаю, что нужно сменить дизайн, но..
1) я его так люблю, хоть он мне и самое поднадоел *-* (не важно)
2) у кого диз заказывать? моя Тунгушка пропала бесследно. уже как 4 месяца ее нет.
Coctail
Да, ты то да :о А остальные? т.т
И вопрос, ты можешь и готова ли помогать форуму восстановиться? :о
Scharlach Wespe
И ваще. Ты модератором не хочешь быть? В частности модераторм-корректировщиком. Ибо, как я заметила, у тебя зоркий глаз : DD даж слишком
lues`
живы или нет, не знаю.
да не, меня только на выходные домой забрали, поэтому ещё неизвестно как долго буду отсутствовать.
как у тебя дела няш?
lues`
Я согласный на модераторство=))
А диз можно попробовать у Скайварпа заказать. Это главный админ ролки "Последний рай. Волчьи истории" (Он там Дикий). Я знаю, что он может делать дизы на заказ, но вот как с ним договориться насчет этого я не знаю Оо
Отредактировано Scharlach Wespe (2012-10-19 18:18:13)
Ребят, мне о-ооооочень много на завтра всего задано (хотя там лишь 4 урока, я должна сдать еще по 3-ем!) т.к. болела последние две недели т.т
На связь выйду либо завтра часиков 2-3 или уже вечером :З
Надеюсь, Вика нас все-таки не покинула и у нее до сих пор есть желание играть, а так же развивать этот форум.
Оть. Кокки держись, мы с тобой, няш муой. *-*
Все, а то мне еще конспект писать... кароч поделюсь я с вами своей трагедией:
1. конспект по лит-ре. уч био чувака, имя которого я еще не смотрела х).
2. алгебра. с 267 по 289 номера .__. (почти доделано)
3. биология печ.тетр. с 1 по 9 параграф.
4. учить биологию, завтра лично меня будут спрашивать.
5. обществознание. печ.тетр. с 1 по 4 параграф.
6. дорисовать свой рисунок-подарок Деду.
Жесть. Я думаю, что не буду спать всю ночь .__.
Ладно, всем до завтра х)
Спустя час, я сделала алгебру и конспект по литре *-*
lues`
Ох, ну, надеюсь, что в конечном итоге тебе удалось все удачно сделать)
А я сейчас все с этой поликлиникой парюсь. Она думает, что за два дня мне станет легче и можно будет пытаться закрыть больничный ещё раз? Не думаю, что за такой срок у меня кишечник успеет в норму прийти...
Надеюсь, Вика нас все-таки не покинула и у нее до сих пор есть желание играть, а так же развивать этот форум.
Конечно, я с вами)
Так, я вернулсо.
Да, в итоге я все нах сделала, и также нах никто у меня ничего не спросил. сволочи. .__. извините.
Смотрю, все, на радость моим глазам, в сборе *-* Вик, а ты что думаешь, насчет моего варианта? :о
И какой ты, Гарри, хотела предложить?
lues`
О, хорошо, что ты вернулась)
Ну, собственно, это и не вариант. Я просто для себя прикидываю, что вообще в дальнейшем нам нужно будет сделать, чему больше уделить внимания, что подправить и т.п.
Кстати, я сейчас лазила по Lowadi и нашла человека, которые делает дизы для mybb сайтов. Если что, то можно будет попробовать заказать.
lues`
Конечно, я считаю, что было бы неплохо)
Victoria
Няш... Я просто вижу, как изменилось у тебя... ну как сказать, короче, это чувствуется. Чувствуется, что у тебя желание пропало развивать форум дальше) Прошу, только не заставляй себя и тем более, не делай все это только из-за жалости ко мне) Поверь, я все пойму и обижаться не буду)
Harriet Maylow
И что ты видишь? : DDD Точнее, что нужно изменять и подправлять? xDDD
lues`
Ну, пожалуй, я вот с чего начну. Сначала поговорю об основах. Чтобы я там изменила?
Ну, во-первых, я бы убрала от туда все имеющиеся смайлы. Все-таки, в конце концов правила - очень важная и официальная штука и должна содержать только необходимую информацию.
Во-вторых, я бы поменяла само оформление. Конечно, я с этой темой уже знакомилась и не раз, но, перечитав тему ещё раз, я поняла, что текст передо мной слился в большую однородную массу, читать не очень удобно, а вся важная информация прошла "мимо кассы".
В-третьих, я бы в отдельных местах их немного дополнила, потому что есть такая информация, о которой в правилах ничего не сказано. Ну, например, какой минимум в написании постов.
Далее я хотела сказать... О чем я хотела сказать? Ах, да, о некоторых видах конного спорта. Кстати, я уже давно хотела об этом сказать. В описании сказано, что дети могут заниматься в лагере вольтижировкой, а, если это можно делать, то, соответственно, должен быть и такой навык, а его нет. Тоже самое относится и с качкам, но на этот раз все наоборот. Навык есть, а описания нет. Конечно, этот момент не столь важен, но лично мне было бы приятней видеть, что для каждого вида спорта есть и описание и навык.
Так, с описанием, пожалуй, все. Дальше по плану идет тех. отдел. Ну что ж, что я скажу на этот счет
Сначала я хотела бы сделать акцент на различные системы в нашей игре:
Система прокачки - чесн признаюсь, что она мне оч и оч нравится, но, к сожалению, большинство людей не понимают, как ей пользоваться и как распределять баллы. Думаю, что не мешало бы создать какую-нибудь темку, в которой подробно разъяснялся бы каждый шаг. К примеру, я могу ей заняться. И ещё кое что. Я думаю, что раз уж в системе прокачки описаны такие факторы, как тип темперамента и состояние здоровья, то, было бы неплохо тоже как-то внести эти пункты в игру. Иначе зачем о них вообще упоминают?
Система прокачки для других животных - лично для меня данная проблема является довольно-серьезной. Ведь, для людей и лошадей такое есть, а для прочей живности нет. Выходит, что они никак не могут тренироваться, а отрезать их от мира как-то не очень хочется. К тому же, я уже успела столкнуться с такой проблемой, как отсутствие важных тем для других животных. Принять-то я эту зверюшку приняла, а вот в какие темы её отправлять? Они все для неё ненужные. От туда она для себя ничего важного не найдет. Поэтому я предлагаю все-таки разработать систему прокачки для прочего зоопарка. Да, и можно " в ролях" сделать для них такое же, как и для лошадей. К примеру, живность лагеря ( те, кого подобрали или же кто просто там родился) и "частная" живность ( являются собственностью работников лагеря). Может, это и бредово, но, по крайней мере, у таких персонажей появится хоть какой-то стимул посещать важные темы.
Далее, я хотела немного поговорить о регистрации игроков. Наверняка многие из администрации заметили, что есть отдельные товарищи, которые любят регистрировать по 10 аккаунтов, а после их забрасывать. Лично меня это порядком начинает бесить. Поэтому я предлагаю все прошлые аккаунты удалить, а на самый последний выслать предупреждение. Мол, либо играй, либо не регистрируй больше. Ну, а на крайний случай вообще его заблокировать. Ну, это лично мой вариант. Можете даже вообще эту проблему не рассматривать, но лично мне было бы приятней находиться на форуме, где не царит такой бардак.
Теперь я плавно перехожу на тему о наличии двух аккаунтов. Конечно, я понимаю, что сейчас игра стоит и любые способы поднятия активности хороши, но я считаю неправильным, когда за всех игроков играет человек пять. Сама наблюдала такую картину. Надо сказать, что меня, да и многих людей, такие форумы отталкивают и посему, я считаю, что вести такую политику не хорошо. Почему я об этом заговорила? А вы видели двух последних зарегистрировавшихся игроков? Это один и тот же человек, который захапал себе двух акционных персонажей. Если даже и разрешать этим заниматься, пусть хотя бы спрашивают что ли. он Он сразу столько халявы себе забрал, а ещё лучше разрешать регистрировать второго персонажа только тем, кто уже какое-то время тут играет и есть полная гарантия того, что он будет за двоих играть, но опять же, ухожу в начало и повторяю о том, что я бы не стала разрешать так делать.
И последнее, о чем я хочу сказать, так это, непосредственно, о самой "верхушке" ролевой. Несомненно, нам нужно набрать новых игроков для этой цели, но при этом не с бухты-барахты, не набирать "Ашотов с вокзалов", а искать грамотных и надежных людей на эту должность. Да, это будет трудно и долго осуществлять, но все-таки результат должен будет окупиться. Лу, сейчас я тебе рекомендую на трезвую голову, свежим взглядом прям сейчас посмотреть на нас всех и мысленно прикинуть для себя, кого бы ты вообще хотела видеть рядом с собой. От этого будет зависеть многое. Планов много, работы дофига. Так что скучать точно не придется.
Пока что я решила направить все силы на "внутреннюю политику". Думать о чем-либо в более масштабном варианте нам пока рановато. Сначала стоит у себя во всем разобраться, а потом уже отправляться бороздить просторы Интернета.
Harriet Maylow
Мда. Хоть я и пыталась мысленно усомнится в том, что этих проблем не существует, ты их все подтвердила х). У нас вообще полная ж на форуме. Причем в каждом углу.
Начну, пожалуй, с этого:
Лу, сейчас я тебе рекомендую на трезвую голову, свежим взглядом прям сейчас посмотреть на нас всех и мысленно прикинуть для себя, кого бы ты вообще хотела видеть рядом с собой.
Ой, да конечно же всех, я ж няш *-*
А на самом деле, смотря на всю вашу активность, выполнение работы и т.д. да и вообще, глядя на всех, кто остался, я сделала бы так:
1. Гарри - администратор.
В принципе, ты такой помощник-универсал. Ты и там и сям можешь поработать, причем, я всегда знаю, что ты выполнишь это в срок и, самое главное, качественно. Посему, я даже понятия и не имею, почему ты до сих пор модератор .__.
2. Вика - администратор.
Правда же, я так и не получила ответа, - если у нее желание и дальше работать, присутствует ли тот же интерес или нет. Но я бы очень хотела, чтобы она все-таки осталась с нами, ведь за это не столь уж и долгое время, она стала мне дорога.
3. Веспе - модератор.
Вот у нее очень острый глаз. Аж слишком xDD Человек грамотный, это видно. Во-первых, я поставлю ее на проверку анкет. Ибо моя слабость не указывать всем на ошибки - уж осточертела. Мы вообще слишком мягкотельны в этом деле, с самого начала сделали "простой/открытый вход", что всегда меня бесило. А дальше - уже по выбору, что она сама захочет. Пиарщик, квестоплет или еще кто.
Кокки снимаю с "верхушки" временно, до тех пор, пока она не вернется к нам полностью. Когда же мой няш разберется со всеми своими земными делами, то может не сомневаться - она станет администратором сразу же. Как и в остальных, я в ней уверена.
Ракель - ... она вообще существует? Мне кажется, что нет. Я ей напоминала, чтобы она хотя бы отметилась здесь, что пропадает временно. Но... Так что, должность модератора, а уж тем более администратора, который должен быть в первую очередь - ответственным, ей не грозит.
От так. И в итоге нас получается Трое или четверо .___. Нужно как-то набирать народ.
И да... Я хочу все-таки чтобы мы переехали. Но сначала, предлагаю поставить этот форум на "профилактику" и без вот таких вот "временных" участников, спокойно заняться переустройством форума.
Кстати, нет ни у кого таких знакомых, которые могли бы стать админом/модером? :о Нам помощь нужна, причем не на короткое время, а на длительное .__. да ваще вечное, аха.
lues`
Эх, почему всегда моя наблюдательность все хуже делает ? х)
1. Гарри - администратор.
В принципе, ты такой помощник-универсал. Ты и там и сям можешь поработать, причем, я всегда знаю, что ты выполнишь это в срок и, самое главное, качественно. Посему, я даже понятия и не имею, почему ты до сих пор модератор .__.
Так и думала, что ты об этом скажешь, хотя я не против твоего решения) А что насчет модератора я даже себе оправдание придумала, почему я та, кем являюсь сейчас - чтобы был .__. Лично мне нравилось быть единственным модыром на сайте. Сразу такой важной себя чувствовала х)
Ну, а если переходить к делу, то мне твое решение понятно. Действительно получается то, что нам нужны модераторы, но вот где их брать, да ещё не ленивых и ответственных? Да уж, если бы я знала, где вообще можно набрать игроков, меня этот вопрос не волновал бы. Да и в реале позвать некого. Печалька.
Ну, а что насчет профилактики, то я тебя полностью поддерживаю в этом. Да вообще я поддерживаю любую твою точку зрения. Какая я подлиза х) Хочу уже все по-хорошему сделать и начать все с чистого листа.
lues`
Конечно я останусь)))
Это и не обсуждается... Буду работать, как и раньше... В приподнятом настроении)
Victoria
Но в усиленном режиме
И да... Я хочу все-таки чтобы мы переехали. Но сначала, предлагаю поставить этот форум на "профилактику" и без вот таких вот "временных" участников, спокойно заняться переустройством форума.
Кстати, нет ни у кого таких знакомых, которые могли бы стать админом/модером? :о Нам помощь нужна, причем не на короткое время, а на длительное .__. да ваще вечное, аха.
Про профилактику - полностью поддерживаю)
Надо удалить неактивных игроков - 100%
Сменить дизайн, что было бы тоже не плохо.
Ненужные темы в архив или куда там, а новые нужные создать))
Работы много, но я готова
Harriet Maylow
Victoria
Harriet Maylow
Victoria
Только, давай не будем тут смайловую переписку устраивать х)
Вика ти ж мой няш *____________* Я рада тому, что ты остаешься *-*
Тогда ставлю форум на профилактику.
Так, давайте теперь разберем работу .__.
Кто чо на себя возьмет?
lues`
Ом-ном-ном, а как же)) Только я пропустила список дел... Да и мне не так важно, чем заниматься. Главное ведь заниматься )))
Victoria
Хм... Как думаешь, где и как стоит искать новую "верхушку" для форума? :о
lues`
Лично мне как-то все равно, чем заниматься. Что останется, то и мое. В этом плане я не брезглива)
А что насчет поиска новых людей, то, опять же, можно попробовать их поискать на Lowadi. Я очень часто там сталкиваюсь с заядлыми ролевиками, но вся проблема заключается в том, что либо они играют только в ролки про волков, либо у них нет времени ._.
Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `О'Флуд » Флуд #3 ХЭЙ, ПАТИ! ЭТО ОСЕНЬ НАША С;