Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 212

91

.av написал(а):

Здравствуйте!
Попала на ваш форум с форума WWOH. Пробежалась быстренько, вроде понравился. Дай думаю зарегистрируюсь, но я, как пятой точкой что ли чувствовала, набрела на тему "Виды конного спорта, которым обучают в лагере". И у меня возник вопрос: "А скаковых лошадей Вы не принимаете?"

Добрый вечер)
Да, принимаем. А в теме - опечатка. В связи с пока что медленным восстановлением форума, мы еще не подправили некоторые темы, извините)

0

92

Добрый вечер.
Я уже давно приглядела ваш сайт и испытываю огромное желание нам нем зарегистрироваться, но, как я вижу, активных игроков у вас не столь много. Собственно, не забросится ли эта прекрасная ролевая окончательно после моей регистрации, как это бывает на других сайтах? Это было бы весьма досадно. Хотя, может, это я приношу неудачу ролевым.

0

93

`lues
Хорошо, тогда я регистрируюсь.

0

94

Maybe, maybe...
Сейчас на форуме проходит активное восстановление и набор новых участников.
Форум точно не будет заброшен полностью, а активность, надеемся, очень скоро будет намного выше, чем сейчас.
Мы всегда рады новым игрокам и уверены в том, что человек не может приносить неудачу.
Будем счастливы Вас видеть)

0

95

Victoria
Что ж, с этим вопросом мне все ясно. Теперь в своей регистрации на вашей ролевой я не сомневаюсь. Что касаемо персонажа, то я все  предпочту создать своего героя. Конечно, он не совсем обычный, но зато играть станет поинтересней. Ну, по крайней мере мне...
Не пугайтесь. В нем ничего такого сверхъестественного нет. Просто, он страдает одни недугом...
Скажите, возможна ли регистрация такого персонажа?

0

96

Maybe, maybe...
Да, конечно, если он человек без каких-либо сверхъестественных и магических способностей, то Вы можете его смело создавать. Это может быть амнезия, раздвоение личности и т.д. Да любой недуг, который не противоречит реальной жизни.
Ну, что же, ждём Вашей регистрации)) Будем очень рады Вас видеть.

0

97

Victoria
Ок, в ближайшие несколько дней я обещаю зарегистрироваться)))

0

98

Maybe, maybe...
Ждём Вас)

0

99

И ещё один вопрос х)
Скажите, а можно ли в качестве специализации выбрать стипл-чейз?

0

100

Maybe, maybe...
Можно, но только как дополнение.

0

101

Victoria
Ладно, буду тогда рассматривать другие варианты. Конечно, у меня ещё как вариант был указать в специализации конкур и скачки, но это смотрелось бы, на мой взгляд, как-то слишком глупо и противоречиво х)

0

102

Maybe, maybe...
Нет, если вам хочется, можете указать скачки и конкур, но всё равно скорее всего одна дисциплина будет развита лучше, чем другая)

0

103

Victoria
Так и получится)
Эх, ладно, осталось ещё чуть-чуть доделать. Тогда и зарегистрируюсь.

0

104

Можно взять персонажа Эмили Оушен?

0

105

September, Доброго времени суток.  Да, конечно берите.)
Ваш пробный пост - на тему: как Вы расчищали свою/чужую лошадь.

0

106

Добрый день.
Мельком просмотрела ваш форум. Проглядела ваши акции, вот только до сюжета не добралась.
Признаться честно я в восторге. Очень красивый дизайн, да и в целом сама ролевая не плохая. Видно, что люди потрудились на славу.
Думаю, что в ближайшее время зарегистрируюсь, если не будите против :)

0

107

Legenda
Доброго времени суток.
Спасибо, очень приятно это слышать.  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png
Конечно мы не против!( Мы на оборот вас ждем с нетерпением!) Ждем вас.)

0

108

Здравствуйте)
Очень хотелось бы пожелать вашему форуму процветания и долгой жизни :3

0

109

Тут дописывала анкету и возник вопрос. Решила спросить у вас, а то мало ли нельзя. Скажите, а можно будет зарегистрировать лошадь с психическим расстройством? Причину этого расстройства я поясню в биографии. Для окружающих лошадь представлять опасности никакой не будет. Просто иногда будут такие моменты, когда она будет нервничать. Если ее всадник будет опытным, то он без всяких проблем сможет ее успокоить.

0

110

Орхидея
Спасибо большое)
Надеемся на это, к полной работе форума приступим уже с первого сентября с;
Удачи Вам с:
Legenda
Да, конечно можно. Если она не будет представлять из себя крейзи-машину по бесчисленному убиванию людей xd
Но, Вы пояснили, что такой лошадь точно не будет) Так что да, можно.

0

111

Не стала писать в акциях, думаю напишу здесь.
Скажите, а тему оформлять по полному шаблону или для персонажей из акций есть другие шаблоны?
Спасибо заранее.

0

112

Yarina написал(а):

Не стала писать в акциях, думаю напишу здесь.
Скажите, а тему оформлять по полному шаблону или для персонажей из акций есть другие шаблоны?
Спасибо заранее.

Добрый вечер)
Для принятия Вас в иргу - от Вас требуется лишь пробный пост. Тема любая. А как вариант: десять минут до начала важных соревнований. Полная анкета же - лишь по вашему желанию.

0

113

Эх, так и не нашла у вас специально отведенной темы под отзывы, по этому решила написать сюда.
Перейдя по рекламе на этот форум, первое впечатление было очень теплое.
Понравился дизайн, довольно такие спокойные цвета и в то же время не совсем бледные. Яркая шапка просто чудесна, это самое первое, что мне понравилось. Жаль, что только цветами не пахнет..)
Побродив по форуму, стало понятно, что администрация и сами форумчане приветливые, доброжелательные люди.
И еще мне понравилось, что на форуме все предельно просто. Нет кучи правил, которые ущемляют участника практически во всех действиях. Форум подходит, как и для новичка, так и для уже опытного игрока.
Вообщем, а атмосфера у вас теплая, домашняя. Давно искала такой форум, на которым буду чувствовать себя свободно, как дома.
Надеюсь с вами провести весело и счастливо время!))

Отдельный поклон разработчикам этого форума.

0

114

Blanka Lancaster
спасибо за столь тёплый отзыв о форуме, располагайтесь, и чувствуйте себя как дома.)

0

115

Орхидея
Реклама была удалена, так как нарушает правила форума о рекламе.
1. Реклама строго ВЗАИМНАЯ(с ссылкой на нашу рекламу)
2. Реклама оставляется в специальной теме для рекламы, а не в гостевой.

0

116

Хей, дорогие мои, уехала я на море и скончами омг Очень хочу вернуться, если честно сначала думала, что форум забыли, но вспомнил слова главного админа о сентябре, ну не забывается ваш форум) Мой профиль жив ещё?

0

117

Кайли написал(а):

Хей, дорогие мои, уехала я на море и скончами омг Очень хочу вернуться, если честно сначала думала, что форум забыли, но вспомнил слова главного админа о сентябре, ну не забывается ваш форум) Мой профиль жив ещё?

Няшенька моя *О*
Ну, с первым сентябрем у нас не очень-то вышло. У меня проблемы появились в реале. Но вот уже с понедельника буду дома и все буду переобновлять) Так что вот-вот начнем оживление) Твой профиль я и не думала удалять, так как я ждала тебя, няш))

0

118

Рада что помните) Соберусь  с силами и вернусь)

0

119

Кайл, будем рады видеть)

0

120

Доброго времени суток.
Назрел вопрос. Возможно ли на форуме играть за слепую лошадь или лучше создать здоровую, без пороков?

0