Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 212

61

Всем дня/утра. Вот хочу к вам и все тут .__.
Но тогда такой вопрос, а точнее даже два. Жив ли вообще форум и нужен ли ему тренер по выездке?)
Дизайн, кстати, загляденье *_____*

0

62

iLadno написал(а):

Всем дня/утра. Вот хочу к вам и все тут .__.
Но тогда такой вопрос, а точнее даже два. Жив ли вообще форум и нужен ли ему тренер по выездке?)
Дизайн, кстати, загляденье *_____*

Доброе утро с:
Эм, да, форум жив. Просто большая часть игроков, сами понимаете, - на отдыхе, в других странах. Появляться на форуме, да и тем более, играть, у них сейчас не получается) С конца августа начнем развиваться по-полной мере наших возможностей, это мы Вам обещаем и гарантируем)
Тренер по выездке нам даже очень нужен -О-
Спасибо, за такой хороший отзыв)

0

63

То есть шаблончик на тренера брать как для работников клуба?

0

64

iLadno написал(а):

То есть шаблончик на тренера брать как для работников клуба?

Да)

0

65

посоны, я вас так давно искал : DD
ролевая классная. в отличие от многих других ролок про животных, она с новыми идеями, сюжетцем ,да и атмосфера здесь приятная. Еки-теки, так давно искал вас. а то чет остальные ролки про лошадей завяли, зачахли и стали неинтересными.
хотел спросить - кто вам нужен больше (из людей там). ребенок или тренер? и какую лучше специализацию выбрать?

0

66

мимокрокодил
Здравствуйте.
Большое спасибо за такой отзыв :З
Мы очень рады, что Вам понравилась наша ролевая.
Конечно, лучше опираться на собственные предпочтения в выборе персонажа, приятнее ли будет играть за ребёнка или же за тренера )))
Форуму сейчас будут полезны и дети, и тренеры, но сейчас очень много квестов, где участвуют лидеры отрядов (дети). Но, верно, больше всего нужен директор лагеря.
Специализацию лучше выбрать Вестерн (любой) или же Выездку, Кросс из Классики.

+1

67

спасибо за скорый ответ $,$
я тоже этому очень рад!)
тогда, не будете ли вы возражать, если я возьму тренера по выездке7 близок мне этот вид спорта. (:

0

68

тот же крокодил
Конечно, берите тренера по выездке (:
Наоборот, очень Вас ждём и будем рады видеть)))

0

69

тогда, поближе к вечеру - ждите : DD
Какже я рад, что нашел вас Y(*-*)Y

0

70

все он же
Желаем удачной регистрации)
Ждём Вас :З

+1

71

Добрый день.
Реклама/афиша была удалена из-за несоблюдения правил, а именно, неправильное расположение вашей рекламы + не взаимность.
Впредь, читайте правила пиарства.
С Уважением, Луиса.

0

72

Собственно, это была не реклама, а вопрос - есть ли у вас участники, готовые выступать.
Но тем не менее - прошу прощения и сейчас переделаю по правилам.
Вопрос остается актуальным.

0

73

Немного дополню свой вопрос.
Есть ли на форуме система личных сообщений?
Я собиралась обратиться с тем же вопросом к администрации, но раз нет, тогда так.
Есть ли на вашей ролевой желающие поехать на ринг-выводку? Едем в одиночестве, только всадник или только лошадь, можно и вдвоем, но так как у нас собрались только лошади и только в одиночестве, вероятно, вас просто будет не с кем сравнивать. Так что, считай, едут лошади.
Участник должен уметь прыгнуть 110 см и выполнить прибавку и любой другой элемент перед судьями. Больше ничего не требуется, ехать могут даже беспородные товарищи.
Таким образом, мы будем очень рады вашим игрокам. ЖДЕМ ВСЕХ.

С уважением, админка КП2 - организатора выводки.

0

74

Здравствуйте, могу ли я взять эббу дюпри из акции?)

0

75

Трололо да, конечно берите.

0

76

Здравствуйте! Это Кайли, я пропала осень неожидано, но наконец смогла выйти в интернет, меня ещё не будет где-то неделю, вирус съел компьютер и я пока без него.

0

77

Кайли написал(а):

Здравствуйте! Это Кайли, я пропала осень неожидано, но наконец смогла выйти в интернет, меня ещё не будет где-то неделю, вирус съел компьютер и я пока без него.

Да-да, ждем тебя солнц)
У нас пока перекличка на форуме - удаляем забытых персов, так что не пугайся, если увидишь малое кол-во участников xDD

0

78

здравствуйте) нашла ваш форум, первое впечатление очень положительное) всё очень красиво, удобно.. а как тут с игрой? активно? и ещё: вам больше нужны лошади или люди?)

0

79

аауу) есть кто живой?)

0

80

йойо
что же, думаю, меня не поругают, если ответить пока некому
Добрый день.
На данный момент на форуме происходят чистка неигровых профилей и тех.работы, так что ролевой процесс несколько заморожен. Люди, в нашу ролевую требуются люди.)

0

81

Здраствуйте.) Не знаю, знает ли кто меня, я на многих ролевых бываю.)
Ваш форум мне понравился...
Люди говорите нужны? Могу подогнать парнишу... Да много кого могу подогнать из персонажей. Лошади нужны?

0

82

Макрамелла, Фридерик.
Здравствуйте, рады, что вам понравился форум.
Люди нам очень нужны, лошади меньше.
Будем счастливы видеть Вас))

0

83

Что ж, тогда встречайте.)

0

84

я тоже приду в образе парня х) только ещё один вопрос: можно ли чтобы он занимался (или преподавал) мягкие методики? я в жизни ими занимаюсь, так что кое-что смыслю)

0

85

йойо написал(а):

я тоже приду в образе парня х) только ещё один вопрос: можно ли чтобы он занимался (или преподавал) мягкие методики? я в жизни ими занимаюсь, так что кое-что смыслю)

Добрый вечер)
Да, думаю это можно будет устроить)

0

86

ой, тогда я побежала регистрироваться (:

0

87

йойо
Будем рады Вас видеть)

0

88

здравствуйте.
набрел я сегодня случайно на данный форум. кликаю, значит, на полезные ссылки в таблице. вижу - акция. интереесно. жму. и тут мое безграничное удивление: ссылка по которой вы пришли неверная или устаревшая.
как вы хотите привлечь участников, если акции от гостей закрыты? мда.

0

89

Недоволен написал(а):

здравствуйте.
набрел я сегодня случайно на данный форум. кликаю, значит, на полезные ссылки в таблице. вижу - акция. интереесно. жму. и тут мое безграничное удивление: ссылка по которой вы пришли неверная или устаревшая.
как вы хотите привлечь участников, если акции от гостей закрыты? мда.

Да, это полностью наша вина. Приношу свои извинения за такую грубую ошибку.
Так как форум возрождается, многие темы были удалены и подправлены. Именно из-за этого Вы не попали туда, куда хотели.
В скором времени мы доберемся и до таблицы, так что в ближайшее время неполадки будут исправлены.
А тема с акциями находится здесь.

0

90

Здравствуйте!
Попала на ваш форум с форума WWOH. Пробежалась быстренько, вроде понравился. Дай думаю зарегистрируюсь, но я, как пятой точкой что ли чувствовала, набрела на тему "Виды конного спорта, которым обучают в лагере". И у меня возник вопрос: "А скаковых лошадей Вы не принимаете?"

0