Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 212

31

Здравствуйте! А в ком сейчас больше нуждается форум - в людях или лошадях? и еще вопросик - можно, например, отыграть переезд ребенка на смену с одной ролевой на другую?

0

32

мимопробегал написал(а):

мимопробегал

Доброго времени суток.
На данный момент нам очень нужны люди, так как на всех лошадей - приходится три или четыре человека.

мимопробегал написал(а):

и еще вопросик - можно, например, отыграть переезд ребенка на смену с одной ролевой на другую?

Что-то не очень поняла. С одного лагеря в другой? Оо

0

33

не совсем) например, на другом проекте у меня есть персонаж - девочка 12 лет. на лето на том форуме затишье и я могу ее переправить к вам? на одну смену?

0

34

вернее, отписать тут, будто она приехала оттуда, а там отыграть отсутствие и параллельно вести игру? о, как)

0

35

мимопробегал написал(а):

мимопробегал

То есть, Вы хотите зарегистрировать персонажа на какое-то определенное время? Оо
Вы уж простите, то ли спросонья, то ли от головной боли, - не могу понять о чем Вы х))

0

36

дадада))
извиняюсь, если слишком путано, ибо сама невыспавшаяся)
в общем, я регистрируюсь))

0

37

мимопробегал написал(а):

мимопробегал

Ну, тогда ждем Вас х)

0

38

а вот и я х)

0

39

Jill Fraser
ярад;
рада видеть неса здесь Оо

0

40

c o c t a i l написал(а):

неса

кого-кого? 0.О если это персонаж - вы меня с кем-то спутали)

0

41

c o c t a i l
ты как всегда -.- Нес - это Азазель xD
Jill Fraser
Добро Пожаловать) xD

0

42

если что - на других проэктах или Джилл или Albena:) http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png

0

43

lues`
у тебя не конь, а звезда!
Jill Fraser
херсонеса ёптель;

0

44

Azazel' написал(а):

чувствовала что без вас тут не обошлось))

а куда ж без нас, без нас уже не то будет!

0

45

Это Ракель) Луиса прошу поменяй мне пароль) а то я  его забыла от усталости Х)

0

46

Золотая пыль) написал(а):

Это Ракель) Луиса прошу поменяй мне пароль) а то я  его забыла от усталости Х)

На что?) В скрытый текст заключи х)

0

47

На вот это)

Окей, солнц =^.^=
Минуточку)))

0

48

На вот это)

Сделано) Не забудь потом удалить это сообщение или хотя бы пароль х))

0

49

lues`
Спасибо!) Ты спасла меня от верной смерти))

0

50

Здравствуйте! Очень привлек ваш форум (особенно дизайн), но вопрос у меня есть. Каков минимальный минимум строк|символов в посте.

0

51

Я?! написал(а):

Здравствуйте! Очень привлек ваш форум (особенно дизайн), но вопрос у меня есть. Каков минимальный минимум строк|символов в посте.

Добрый день)
Спасибо, за такой чудный отзыв о нашем дизайне и форуме)
Минимальное количество полных строк - 7.

0

52

Отлично! Для меня такой минимум то что надо! Сейчас зарегистрируюсь.

0

53

Я?! написал(а):

Отлично! Для меня такой минимум то что надо! Сейчас зарегистрируюсь.

Тогда - ждем Вас)

0

54

Я думаю это будет самый неожиданный отзыв хех
Очень понравился ваш форум, дизайн красивый, да и вообще давно мечтала поиграть на лошадином форуме. Но проблема в том, чт оя вообще не играла не за лошадей, не за людей, как бы глупо не звучала есть пару вопросов:
1. Примите ли такого новичка?
2. Можно будет ожидать помощь и даже какие-то уроки? омг
Я же взамен обещаю хорошо учиться, любить всех и вся и пиарить ваш форум  :D

0

55

о-оу написал(а):

Я думаю это будет самый неожиданный отзыв хех
Очень понравился ваш форум, дизайн красивый, да и вообще давно мечтала поиграть на лошадином форуме. Но проблема в том, чт оя вообще не играла не за лошадей, не за людей, как бы глупо не звучала есть пару вопросов:
1. Примите ли такого новичка?
2. Можно будет ожидать помощь и даже какие-то уроки? омг
Я же взамен обещаю хорошо учиться, любить всех и вся и пиарить ваш форум

Здравствуйте)
Ну, во-первых, спасибо за такой прекрасный отзыв!)
Да, конечно, мы принимаем людей в игру, с разным уровнем подготовки) И, естественно, мы предоставляем им помощь, а так по-надобности, и уроки фри.
Так что, ждем Вас с наших рядах)

0

56

Спасибо за ответы, думаю сегодня уже зарегистрируюсь.
А можно сделать такой пункт, что ребёнок приехал сюда побороть свой страх перед лошадьми например?

0

57

о-оу написал(а):

Спасибо за ответы, думаю сегодня уже зарегистрируюсь.
А можно сделать такой пункт, что ребёнок приехал сюда побороть свой страх перед лошадьми например?

Да, конечно) Я думаю, что такого персонажа даже интереснее отыгрывать)
Ждем Вас)

0

58

Уважаемые партнеры, доводим до вашего сведения, что на форуме "По следам Рассвета" изменились правила партнерства. Благодарим за сотрудничество и приятной игры:)

0

59

Я разочарована. Увы. Сделали красивый дизайн, игра вроде идет, а равнодушие полнейшее. Я оставила сообщение в теме с акцией (shirutsu.mybb.ru/viewtopic.php?id=84) еще шесть дней назад и никому не пришло в голову хотя бы мне ответить, не смотря на то, что эта тема висела первая. Напротив, появилась новая акция. Ребята, а зачем вы вообще их делаете, если даже взять никого нельзя? В общем, было очень неприятно и играть желания больше нет. Я прошу вас, меняйте свое то ли высокомерное, то ли равнодушное отношение к собственному проекту. Удачи. меня вы всегда можете найти на ролевой Royal Horse Family.

0

60

нес написал(а):

Я разочарована. Увы. Сделали красивый дизайн, игра вроде идет, а равнодушие полнейшее. Я оставила сообщение в теме с акцией (shirutsu.mybb.ru/viewtopic.php?id=84) еще шесть дней назад и никому не пришло в голову хотя бы мне ответить, не смотря на то, что эта тема висела первая. Напротив, появилась новая акция. Ребята, а зачем вы вообще их делаете, если даже взять никого нельзя? В общем, было очень неприятно и играть желания больше нет. Я прошу вас, меняйте свое то ли высокомерное, то ли равнодушное отношение к собственному проекту. Удачи. меня вы всегда можете найти на ролевой Royal Horse Family.

Цитирую из акции:

Если понравился персонаж, то обращаемся в эту тему, администратор даст Вам тему для пробного поста, Вы напишите пост и, елси он понравится нам, то вуа-ааля, Вы уже приняты в иргу. А если персонаж ранее уже был взят и остался от него акк, то администрация вышлет Вам в лс/гостевую ник и пароль от него С:

Извините, на счет Вашей просьбы взять роль - Вам прислан ответ по лс, где указывался ник и пароль от аккаунта. Хочу заметить, что в тот же день, после заявки.
Хотела бы напомнить, что после того дня - Вы не появлялись и, быть может, поэтому - и не увидели сообщение? Но, ладно, раз Вы не просматриваете лс и почту, учтем на будущее, что стоит писать в той же теме.
У нас нет никакого высокомерия, мы вообще общаемся со всеми на равных Оо' Делаем, устанавливаем, все в тот же день. Так что, наверное, Вы просто мало пробыли на ролевой и понаблюдали за нами.
Ну, а за отзыв спасибо. И, удачи Вам с:

0