Victoria
Ракель
Записываю.
______
Первая группа готова! Итак, пишу важные моменты, которые обязательно нужно соблюдать.
Во-первых, порядок построения нашего паровозика в походе, а так же очередь постов:
1. Victoria - Ракель
2. Luisa - Coctail
3. Jill Fraser - Captain Morgan
4. Evans - Agram
Очередь большая, поэтому посты пишем до 40 строк! Стараемся отписаться как можно скорее.
Напомню, что только три часа назад - Вы приехали в лагерь. Это так, чтобы Вы не описывали чистку своего коня, как будто бы в "стопятьсотый" раз. Вы только что познакомились с лошадью, и маленькие "ой-ай-яй" у Вас точно должны быть.
Что делаем сейчас?
Джилл, Виктория и Эванс - начинают расчищать своих лошадей, надевать на них конную амуницию. Достаточно описать это быстренько в один-два поста. После, Джилл и Эванс выводят их сюда*
А Виктория же, устраивает головомойку в проходе конюшни Луис и Коктейлю, приказав им поехать с Вами. Далее, после того, как все наконец-таки появятся в леваде с выходом в лес, Эванс проведет краткий инструктаж: о правилах безопасности, о дикой натуре лошадей и т.п. (разрешаю вот тут писать больше 40). А после, дружненько, в том порядке в котором я писала выше, мы начинаем "путешествовать" по лесам, полям и т.п. (По тем темам, которые захотят вести нас тренера)
В конце, мы уставшие приезжаем, отводим лошадей обратно в стойло, и идем на "костер", кушать шашлыки.
Все все поняли? Все готовы? Начинаем отыгрывать.
Квест первый "Ну, что же! Это лето будет нашим! С;"
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312012-07-05 15:48:20
Поделиться322012-07-05 16:08:53
Victoria
Меня можно найти в Общей большой леваде)
Поделиться332012-07-05 16:09:46
Ракель
Уже иду туда...Направляюсь Х)
Поделиться342012-07-05 17:35:09
Все все поняли? Все готовы? Начинаем отыгрывать.
Есть! Капитан Капитана понял!
Меня можно найти в общей малой леваде. х) Это тут*
Поделиться352012-07-05 18:20:03
начинают расчищать своих лошадей, надевать на них конную амуницию.
а мне прямо в леваде это делать? О.О
или отписывать, как ее в проход повела?
Поделиться362012-07-05 18:52:06
Jill Fraser
Получается, отписывать.
Поделиться372012-07-05 19:56:14
lues`
Получается мы идем в проход и там в несколько постов (2-3) описать чистку, потом обратно в левады?
Поделиться382012-07-05 20:00:51
Captain Morganну а кого хрена вы туда вылезли? xDD
Варианты:
1. Девушки могут описать, как они вас быстренько почистили на лугу х) Ну, а амуниция - ... Не знаю, опишите в одном посту, в леваде, как Вы туда и сюда быстренько сбегали х)))
2. Заморозить ту игру, и начать еще раз в деннике, потом приступать к леваде с Леди. (самый лучший, как мне кажется)
3. Решайте сами xD Ты тоже админ - думай головой х)))
Поделиться392012-07-05 20:08:06
в общем, я ее на лугу подседлаю) не переломлюсь)