Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `Квесты » Квест первый "Ну, что же! Это лето будет нашим! С;"

Квест первый "Ну, что же! Это лето будет нашим! С;"

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Квест первый "Ну, что же! Это лето будет нашим! С;"
Итак, настал этот долгожданный день приезда в лагерь Орхидея. Сотня новых отдыхающих приехала сюда в первые, а быть может, и вновь. Ох, как же сильно все этого ждали! Всю дорогу, пока автобус добирался до лагеря из прекрасного города Бадена-Бадена, дети так и ерзали на своих сидениях, сгорая от нетерпения, познакомится со своими новыми "зверюшками".
Все лошади были с самого утра тоже как на иголках, поговаривают, что некоторые даже кусали конюхов. А что, они ведь тоже чувствуют, что свободная жизнь закончилась, и снова настают усердные тренировки, а так же сложные, но интересные соревнования.
И вновь поход. Как всегда, по традиции лагеря, в начале дня приезда отдыхающих, после распределения всех по комнатам, столовым, и лошадям, вожатые устраивают их первый поход на лошадях в лес. Все дети и лошади делятся на несколько групп, в которых обязательно находится один вожатый, и трое-четверо детей с их новыми лошадьми. Ну что же! Первая чистка лошади и первый поход – это же удивительно интересно!
А после этого, следуя традициям лагеря, будет вечер возле костра с шашлычками!
▲План квеста:
●После распаковки своих вещей в комнатах, Вам следует пойти к своей новой лошади и самостоятельно (самым новеньким – будет предоставлена помощь тренера) "одеть" лошадь для похода в поля и леса, перед этим, конечно же, как следует ее почистив.
●После этого, Вам нужно вывести лошадь в большую леваду, где пройдет краткий инструктаж и распределение по группам.
●Далее Вас ждет прогулка в леса и поля.
●Тем временем, оставшиеся тренера готовят шашлычки и расставляют скамейки возле костра.
●По приезду детей обратно в лагерь, дети должны отвести своих лошадей в денник и расседлать их.
●Приезжие дети идут на шашлык, где проводится знакомство между друг-другом. Вожатые и тренера рассказывают страшные истории, поют песни и играют на гитаре.
●Конюхи выводят лошадей в леваду на выгул, где они между собой устраивают соревнования. Причиной этого стали два коня, которые повздорив между собой, стали выяснять отношения (кто лучше). Остальные же, просто устроили мирные соревнования.
Участники:
Тренера, которые поведут детей в лес:
Джонни Трулов|Johnny Truelove
Виктория|Victoria
Эванс|Evans

+2 штуки

Тренера, которые остались готовить шашлыки и обустраивать костер:
Лиз Хорберг
+3 штуки

Приезжие дети:
Луиса Хейг|Luisa Heig
Jill Fraser

Лошади:
c o c t a i l;
`Lady Lux;
Ракель;
`foulkes;
Captain Morgan
Agram

Две лошади, которые повздорили:
c o c t a i l;
Bronzo

0

2

Записываемся. с:

0

3

lues` написал(а):

Две лошади, которые повздорили:

я поговорю с Бронзо, возможно нас двоих сюда.
ну и без вопросов меня в "лошадей".

0

4

c o c t a i l
Окей х)
А с Бронзо поговори, пока под знаком вопроса запишу Вас туда с:

0

5

Запихните в лошадей? Только человечка мне надо с крепкими нервами  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

6

`Lady Lux
Хм... Можно сделать так, если ты захочешь, и если Джонни не будет возражать:
Так как ему сейчас не найти лошадь, а тебе с твоим характером не найти хозяина, на время прогулки можно посадить его на тебя.

0

7

c o c t a i l
lues`
Я согласна, конечно:З

+1

8

Bronzo
c o c t a i l
Тогда удачи Вам в схватке С: И, да, сверх обычных 10 баллов, сверх зачислю Вам еще 10 х)
А остальным - как играть будут ^.^

0

9

lues` написал(а):

Лошади:

Меня в лошади запишите, пожалуйста))

0

10

Ракель
С радостью с:

0

11

lues` написал(а):

Тренера, которые остались готовить шашлыки и обустраивать костер:

а еще забыла)) сюда пожалуйста еще запиши Лиз Хорберг)

0

12

lues` написал(а):

Лошади:

Запишите меня, пожалуйста =з

0

13

Ракель
`foulkes
Все записаны с;

0

14

lues` написал(а):

Лошади:

Без вопросов даже...

0

15

Тем лошадям, у которых на данный момент нет хозяев - просьба, написать первый пост в своем деннике с темой: как Вас чистил конюх и вывел Вас в леваду. В леваде же, с лошадей, и начнем начало квеста #1.

0

16

Лиз Хорберг
х) Выведи на леваду ту лошадь, у которой еще нет хозяина х)

0

17

Тренера, которые поведут детей в лес

Запишите сюда, если можно)

0

18

Victoria
Записана :з

0

19

lues` написал(а):

Приезжие дети:

запишите меня ^__^

0

20

Jill Fraser
Сейчас запишем.

Предлагаю:
Тем персонажам-людям которых уже приняли в игру - быстренько найти себе лошадь (а у нас их здесь развелось пруд-пруди)  и начать отыгрывать квест.

Пока есть первая группа:
Тренер, который ведет в поход - его лошадь:
Victoria (я не знаю как Ракель, ты ее спроси, в состоянии ли она отыгрывать активно квест, и если нет, то как я тебе уже и предлагала - возьми кого-нибудь на время)
Дети и их лошади
Луиса Хэйг - Коктейль
Джилл Фрезер - ?
+ еще кто-нибудь.

0

21

lues`
я записала Эванс. Лошадку ща найдем.)

0

22

lues`
я к капитану морган попросилась)

0

23

lues`
Буду я оотыгрывать активно квест не волнуйся!))) Выкрою я время на него) Скоро и тебе отвечу) только сейчас отойду от моей гибели Х))) 

0

24

Ракель
У меня и лошадь теперь есть)

Отредактировано Victoria (2012-07-05 15:25:07)

0

25

Jill Fraser
Записала.)
Victoria
Я не поняла Х) прости, просто устала очень и туго соображаю  http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png

0

26

Так, не поняла. Виктория ты как, а точнее - на ком? Оо

0

27

lues`
Ну, на Ракель...Раз она в квесте участвует)))
На родной, любимой лошади, так сказать...

0

28

lues`
я ещё аграма записала.)

0

29

Так ребят это, как-то не честно.  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png  Если я записагна, то я буду обязательно отписываться  http://uploads.ru/i/E/a/Q/EaQDd.png

0

30

Ракель
Флуд не устраиваем -.- Я поняла, просто в последние дни тебя не было. Это хорошо, что ты едешь с нами х)))

0

Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `Квесты » Квест первый "Ну, что же! Это лето будет нашим! С;"