good morning (:
Привет)
Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `О'Флуд » Флуд #1 В честь лета, Дамы и Господа С:
good morning (:
Привет)
Victoria
Аха, ну все-равно спасибо, приятно же С:
Будем тебя ждать =^.^=
f u r o r e
Привет, няш xD Все. это вошло в привычку.
Victoria
здрасте-здрасте
lues`
няш *о* как дела? бошка не болит? хд
f u r o r e
*о* Нет, не болит х)
Завтра наконец-таки в город приеду, хвала машине, буду пиарить х) У нас, кстати, готовы новые баннеры. Как-то нужно будет поменять у всех наших баннерообменищиков на новый. ._.
lues`
ура-ура-ура : DD
я займусь этим
f u r o r e
Как жизнь?
Завтра наконец-таки в город приеду, хвала машине, буду пиарить
Да, да, пиарить - важно...
По рекламам часто заходят. К примеру, я зашла с другого форума.
Victoria
Я знаю *о* Поэтому все эти дни пихала на это остальных xD
всем доброго времени суток, господа и дамы
Victoria
сойдет) у тебя как?
c o c t a i l
вечер добрый
Приветствую всех. Как настрой? Как жизнь протекает?
`Lady Lux
Добрый вечер, миледи. Рад приветствовать вас в узком коллективе
Все довольно сносно, а у вас как? Все ли хорошо?
Всем привет
Я все таки вернулась
`foulkes
Приятно быть с вами, сир.
У меня все хорошо.. Собираюсь вскоре болеть за любимую Испанию всеми четырьмя конечностями.
Ракель
Добрый вечер!
`Lady Lux
Как дела?) Как день прошел?)
Ракель
Дела идут, вроде бы. День прошел в сплошной готовке. Куриные рулетики с сыром вышли очень даже ничего.
`Lady Lux
Это хорошо) не то что у меня))
Ракель
Да ладно.. Я до последнего боялась, что не получится.
А ты как?
`Lady Lux
я устала вымоталась и такое чувство я старухой стала за один день а так слегка в обиде на кое кого(
Ракель
Печаль, прям. А что случилось, что такая вымотанная ты?
(Ничего, что я на "ты"? )
`Lady Lux
на работалась и наносилась по всему городу, ноги убила и спину, когда с братоми его женой в машине ехали убила до конца)) А еще гулять с собаками придется и снова идти под дождь((
Естественно ничего) Я не злая и не так уж мне нравится, когда на "вы", чувствую себя старухой уже Х))
Эммм, вопрос: У вас есть флешбеки? помойму их нет, а надо бы хд
c o c t a i l
Сегодня будет, так как я ухала на дачу, создать этот подфорум не могла ._. точно так же, как и отвечать на сообщения! х)
Всем Доброе утро ~
lues`
Утро добрым не бывает~
`foulkes
~и даже кофе хрен нам помогает.
Как спалось? х)
lues`
Прекрасно, мне приснились курочки-гриль танцующие буги-вуги, они мне поклонялись
А вы как? Комарики не кусали?
`foulkes
Знайте, среди них явно была я, ибо комары из меня сегодня ночью, явно выпили все человеческое ._.`
Чешусь, никакие крема не помогают, а фумигатор разбит, благодаря ярости моего друга -.-' Вот как в такой ситуации, не стать курицей? А гриль, лично из-за того, что вчера обгорела на солнце, и получила солнечный удар. =.='
А Вы как? Как Ваши человеческие чувства/инстинкты? х)
lues`
Я не видел, плохо рассмотрел, ибо как только я перевернулся на бок, я укололся щекой о колючки Гены Если бы я только заметил, вы бы были съедены первой.)
Да все прекрасно, только понять все никак не могу, с чего вдруг белкыч начал рыться в моих волосах?
Всем привет Я снова с вами))
Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `О'Флуд » Флуд #1 В честь лета, Дамы и Господа С: