Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `Ваша реклама » Ваша реклама намбэ 2


Ваша реклама намбэ 2

Сообщений 241 страница 270 из 627

241

http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … 41#p234394
http://uploads.ru/i/G/R/A/GRAnp.png
Зло набирает силы. Возродившиеся демоны прошлого проникают в ряды лесных воинов. Рано или поздно это должно было случиться. Коготь и его приспешники решают действовать, видя, как ослаблены племена междуусобицей. Они набирают в свои ряды юных котов, готовясь к последней битве за Лес. Сумеют ли племена объединится ради общего блага, стать единым целом в борьбе с общим врагом? Даже Звезды не могут предсказать будущего.

Коты-Воители. Игра Судеб.

СюжетАкцияТребуются

0

242

http://catswarscalendaroffate.liverolka … ;p=5#p1152

http://s1.uploads.ru/i/2ASZ4.png
*кликабельно*

Ты когда-нибудь был на ролевых? Надоели банальные сюжеты, или быть может, мало людей... Разные причины. Однако если хочешь окунуться в мир настоящих приключений, добро пожаловать на Коты-Воители: Календарь Судьбы. Или, известный под английским именем, CW: calendar of fate.

Вам открыты звания:
-Предводителей Речного и племени Теней;
-Глашатаев Грозового и Речного племени;
-Целителей Речного и племени Ветра;
-Учеников целителей всех племен, кроме Ветра;
-Воинов,учеников,котят,королев и старейшин всех племен;
а так же: скоро, совсем скоро будут включены новые племена, коты живущие по старым правилам на новой земле. Над котами сноава нависнет беда и настанет пора Второго Великого Путешевствия.

У вас нет желания, фантазии, или пришла матушка - лень?
Специально для вас у нас есть интересные акции:
Special QUEST action: bloody wonderland
Action vol. o4 : let's catch up with the wind?
Action vol.o1. the darkness thickens!
Action vol. o3. storms do not harm us!
Action vol. o2. do not be afraid to get wet!

0

243

http://s1.uploads.ru/i/fEhOe.gif
*кликабельно

http://uk-all-inclusive.ru/viewtopic.ph … 21#p286501

0

244

http://x-lines.ru/icp/abW18/000000/0/20/RnRoRvRaRyProlevayPigraPproPloSadeIIG2.png
http://x-lines.ru/icp/ghW79/000000/0/16/RmeCtaPRivolgi.png
http://i049.radikal.ru/1207/03/e444045c9eb9.png

Беда не стучится в двери, у неё есть ключи от любого дома, так же она наведалась и к Алисе, четырнадцатилетней девочке, родившейся в довольно богатой семье, мечтающей где-то в сельской местности создать ферму, поселиться там и не знать бед. Семья уже даже купила довольно обширные земли для той самой фермы, и всё казалось бы, шло так хорошо, что никто уже и не ждал, что что-то может случиться, но чёрная полоса жизни подкралась незаметно.
  Одна из ненастных июльских ночей унесла с собой множество жизней. «Ужасная авария на трассе №2 унесла с собой сотни жизней, как узнал корреспондент Дарисов : причиной жуткой аварии стал пьяный водитель КАМАЗа, выехавший на встречную полосу и протаранивший несколько машин, в том числе и несколько экскурсионных автобусов.» Твердили по всем каналам… Алисе той ночью не спалось, её тревожило, что уже так поздно, а родители до сих пор не приехали. Лишь утром она узнала о том, что с ними случилось. Раздался звонок, ответила бабушка, слёзы, крики, что этого не может быть, что они что-то перепутали, но уже ничего не исправить, оба родителя Алисы мертвы. Поспешные сборы, опознание тел, снова слёзы и месячная депрессия. Нет желания ни на работу ходить, ни на учёбу; сидят полностью опустошённые два  тела, казалось бы, уже покинутые душой. Проходят недели, они всё так же редко выходят из дома, снова звонок. Бабушку выгнали с работы, из квартиры выселяют за потерю места на работе, сборы, они уезжают далеко в село, где когда-то планировалось строить ферму.
Приезжая на новое местожительства они прибывают в полной растерянности, такие большие земли, а они здесь совершенно одни, Алиса предлагает купить лошадь, ведь нужно как-то дрова возить из леса, бабушка без особой охоты соглашается, помня о любви девочки к лошадям, и она не зря беспокоится. Вскоре девочка осмеливается вновь сесть на лошадь после долгого перерыва, ведь когда-то она тренировалась в самом настоящем конном клубе. Лошади покупается амуниция, делается небольшой манеж, на который то и дело норовит прийти ещё какой-нибудь «сосед» из села, покататься на лошадке. В девочке начинает просыпаться дух соперничества, ей хочется тренировок, а главное, соревнований, но тренер отказывается приезжать ради только одной лошади. Тогда Алиса переходит в наступление: она начинает упрашивать бабушку построить конюшню, уверяя её в том, что она получит даже из этого выгоду, и убеждает, что вряд ли здесь уже когда-нибудь будет построена ферма. После долгих раздумий бабушка всё-таки соглашается и начинается строительство конюшни. Лошади начинают постепенно прибывать, хоть Алиса и убеждала свою бабушку в том, что ей нужна лишь маленькая конюшня, она уже глубоко уверена в том, что из этой конюшни выйдет самый настоящий конный клуб. Молодая девушка настроена довольно серьёзно и не хочет ни перед чем останавливаться, тем более, что бабушка ей даёт практически полную свободу действий…

После создания конюшни, девочка решила, что ей нужно обязательно название, и прозвала конюшню Иволгой, сравнивая маленькую конюшенку с маленькой птичкой, ведь обе они наверняка желают стать большими, великими и известными везде.


Попасть к нам!

0

245

http://savepic.su/497665.jpg


Там, где свет, там всегда и тьма.(с)

0

246

http://s1.uploads.ru/gmzJj.jpg
Ты проходишь мимо крутых склонов, движешься все вперед. Силы уже на исходе, но вдруг, пред взором появляется еле заметный силуэт. Тебе кажется, что это все мираж, ведь длительная дорога дает о себе знать, но это не так.. Кажется, сейчас начнется давно выученная баллада о том, что тебя готовы принять в племя, верно? Но мы постараемся развеять эту пелену твоего воображения, здесь ты чужак и не заслуживаешь нашего доверия, пока не станешь частью "Потерянных".
У тебя на выбор есть большое количество мест жительства, от уютных территорий с мягкими подстилками в племенах и до кочующей жизни в банде или клане. Если ты домашняя киска, знай, тебе придется куда труднее, чем другим, ведь в этих краях возможен союз кота с собакой, с псом, который может легко перегрызть горло для своей же забавы.
"Но ведь кто-то должен следить за делами в лесу?" - спросишь ты. И мы ответим "Да". У нас это выполняют особенные, мы называем их Иными или просто Другие. Вера в Звездных предков давно в прошлом, теперь настало время новой иерархии и Великий Каланди - наш бог воссоздания поможет тебе обосноваться в наших рядах. Но так же, ты можешь попасть и под влияние Избранных, котов, которые унаследовали благосклонность Великих..
Интересно? Тогда отправляйся изведывать наш мир, мы ждем тебя..
ВладенияlБогиlИстория мираlКвестовая играlАкцииlИзбранные

0

247

0

248

http://s006.radikal.ru/i214/1209/ea/768a21d100f4.jpg
*тык*
Шаблон анкет|Об академии|Устав и устройства игры| Акции

0

249

http://s1.uploads.ru/i/VjDnq.png
Вы когда-нибудь задумывались о том, что ждет Вас после смерти? А мы - да. В итоге родилась ролевая игра - Шаг в Вечность.
° Жизнь после смерти. Не живые. Но и не духи.
° Простое, но интересное устройство мира.
° Много интересных идей для развития сюжета и квестов.
° Принимаются разные животные (людей нет!), не только волки.
° У нас темный, мрачный дизайн, и менять его мы не будем.

Зацепило? Мы ждем тебя!

0

250

http://www.img.by/i/1TCH9.png
Clik*

0

251

http://s004.radikal.ru/i207/1206/ce/7b9fcd9cd2dd.gif

0

252

http://s1.uploads.ru/rO7q6.png
Весь старт на вздохе, секунда на выдох.©

0

253

http://s1.uploads.ru/i/AiQuR.png
-------------------------------------
...Она была завораживающе огромна и пугающе красива. Ее правое крыло дымилось, как будто солнце обожгло несчастную, и стальная птица, резко теряя скорость и распугивая всех обитателей Земель своим страшным гулом, рухнула прямо в Южную рощу. Казалось бы, те, кто был внутри самолета, погибли, но судьба была благосклонна, предоставив некоторым шанс выжить...

0

254

http://s1.uploads.ru/i/WxAjJ.png
Clik*

0

255

http://s1.uploads.ru/i/EbYXt.png
                                                                       о, Зона!
                                                                 ожидает напряженно, беспросветная.

0

256

http://s015.radikal.ru/i333/1209/b4/1c98aa593088.jpg
Жми-Жми-Жми

0

257



0

258

http://uploads.ru/i/Y/0/b/Y0boA.gif

0

259

http://s019.radikal.ru/i619/1203/9a/456bd043906f.jpg

0

260

http://s49.radikal.ru/i124/1111/1d/3f4ad7869e6a.jpg

...поднимемся вновь, чтобы броситься в бой.

0

261

http://uploads.ru/i/6/p/U/6pURX.png

- Здравствуй, путник. Мы давно за тобой наблюдаем. Не xочешь ли присоединиться к нам? Пред тобою откроются совершенно новые, никем не изведанные земли. Мы поможем тебе раскрыть твою истинную сущность. Вот кем ты xочешь стать? Тигром или волком? А, может, медведем? Ты можешь выбрать себе совершенно любое животное, то, которое придётся тебе по душе. Отказы мы не принимаем, мой друг.

- Ну что, ты с нами?

0

262

http://s1.uploads.ru/4tEAo.jpg

0

263

http://s1.uploads.ru/HwMGY.png

Лишь грустная песнь скрипки несётся над полем боя.
Оплакивая всех: своих, чужих.
Безжалостные Бойцы и дети Седьмой Луны.
И их убийцы. М.

0

264

http://s1.uploads.ru/i/pI6Nf.jpg

Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки (с)
Мы представляем вам проект, созданный по мотивам книги Коты - Воители. Наш форум называется CW|Spirit of contradiction, и я очень надеюсь, что всемирная паутина еще услышит о нас на своих просторах. Вы никогда не задумывались о том, что судьба решается поступками? Нет? А зря, ведь именно вы можете повернуть судьбу этого форума в нужное русло! Регистрируйтесь - и, возможно, вы станете тем обещанным Звездным племенем котом, который изменит жизнь племен к лучшему.


список племен
правила
сюжет #1
шаблон анкеты
action vol.3
банда Равноправия
набор модераторов
конкурс

0

265

Jellicle London
http://s017.radikal.ru/i406/1111/be/d387f2fa6929.jpg
*лапкотыкательно
image by Apofiss

0

266

http://s1.uploads.ru/i/zQPBO.gif
Акции | Правила| Не как все.
The Lion King. Lost

0

267

http://i5.pixs.ru/storage/0/5/6/Untitled1j_1918107_3157056.jpg

0

268

Добро пожаловать в мир TLK Chronicle!
http://s018.radikal.ru/i503/1205/d0/453bd5089c05.png
*кликабельно

Сейчас свободны несколько  персонажей, срочно требующихся в игру:
http://s019.radikal.ru/i621/1205/86/bf06d961ba06.pnghttp://s017.radikal.ru/i439/1209/0e/6729221b6999.pnghttp://i074.radikal.ru/1209/9e/41789854a657.pnghttp://s017.radikal.ru/i409/1208/cc/ca08c090193a.png
Только пробный пост и они твои! Успей опробовать себя в шкуре льва!

Немного полезных ссылок:
Правила | Сюжет| Акция 1: Навеки вместе|Акция 2: Цветы жизни|Акция 3: Львицы|Акция: Львы|Акция 4: Гиены|Акция 5: Одиночки

Welcome!

0

269

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8qwej7oCZ1rz4z1do1_500.gif
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты

0

270

http://s1.uploads.ru/j3buU.png
- Тех, кто не участвует в нашей борьбе по велению сердца, негоже впутывать в эту войну.
http://forestvoice.spybb.ru/viewtopic.p … p=26#p5941

0


Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `Ваша реклама » Ваша реклама намбэ 2