Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `Ваша реклама » Ваша реклама намбэ 2


Ваша реклама намбэ 2

Сообщений 151 страница 180 из 627

151

http://s1.uploads.ru/i/GABzX.jpg
http://letters.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=15#p1661

0

152

http://s1.uploads.ru/i/yJE52.jpg

В детстве, мы часто смотрели мультфильмы, среди котрорых был и "Балто". Это захватывающий, интересный, добрый мультик... Вы его еще не видели его? Еще не все потерянно! А те кто смотрел, специально для вас создан форум "Балто. Волчий зов". Заходи, а если понравится, то тогда зарегестрируйся. Этот форум совсем молодой, и много прекрасных должностей остаются свободными! Не теряй не минуты! Мы будем тебе очень рады. Главный администратор Алу.



Правила
Сюжет #1 "Шаг в неизвестность"
Шаблон анкет
Акция
Набор администрации
Квесты

0

153

0

154

http://uploads.ru/i/y/i/R/yiRwp.png
*кликабельно*
Тебя приветствует наша ролевая "Коты-Воители. Новые Приключения 2".

В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.

0

155

0

156

http://uploads.ru/i/E/f/B/EfBr2.gif
Мы трудимся ради вашего блага.
Поддержка форумов КВ

0

157

www.cwp.spybb.ru
http://s53.radikal.ru/i140/1106/07/7f78ee4ae55f.png
*тыкабельно*

В мире, где люди не дают жизни ничему живому, есть те, кто все же борются с ними. Но когда силы на исходе, а враги все ближе, приходится покидать дом. Ведь нет ничего прекрасней жизни! Котам-воителям пришлось перейти на новую территорию. Снова.
Почувствовав только всю прелесть новых земель, среди четырех племен начали появляться "мятежники". Они говорили всем о том, что Звездное племя - не самое могущественное, а Воинский закон - не самый твердый и сильный. Этих котов звали так: Север, Река Смерти, Алмаз, Мелисса. Этим котам предстояло пройти трудный выбор - отдаться власти, почувствовав знание большее, нежели у других, или же оставить все, как есть. Но не один не хотел последнего.
Случилось самое ужасное и невероятное. Всех четырех изгнали из племен во время Совета. Все отправились в странствия, чтобы узнать, какие же силы существуют, кроме Звездного племени и Воинского закона?

Наступило время расправиться с долгами. Призраки прошлого, которые постигли истину, начинают сниться своим ближайшим потомкам, пугать целителей неясными знаками. Да еще неясная засуха в конце сезона Зеленых Листьев грозит лесам и полям пожарами, а племена держатся за своих последних воинов, которых не сморила жуткая болезнь, постепенно вытравляющая племена уже более 4 сезонов. Сколько раз еще будет нарушен воинский закон, прежде, чем в лесу наступит благополучие? 
Заходи, осматривайся, регистрируйся!
Ведь жизнь - не сказка. Приключения - не на каждом углу. Но тут...

0

158

http://savepic.ru/1144724.png
Картинка by Искристая
У вас осень, а у нас лето!
Мы ждём тебя на форуме - Коты-воители. 200 лет спустя.

http://kotvoitel99.spybb.ru/

0

159

http://x-lines.ru/icp/abW18/000000/0/20/RnRoRvRaRyProlevayPigraPproPloSadeIIG2.png
http://x-lines.ru/icp/ghW79/000000/0/16/RmeCtaPRivolgi.png
http://i049.radikal.ru/1207/03/e444045c9eb9.png

Беда не стучится в двери, у неё есть ключи от любого дома, так же она наведалась и к Алисе, четырнадцатилетней девочке, родившейся в довольно богатой семье, мечтающей где-то в сельской местности создать ферму, поселиться там и не знать бед. Семья уже даже купила довольно обширные земли для той самой фермы, и всё казалось бы, шло так хорошо, что никто уже и не ждал, что что-то может случиться, но чёрная полоса жизни подкралась незаметно.
  Одна из ненастных июльских ночей унесла с собой множество жизней. «Ужасная авария на трассе №2 унесла с собой сотни жизней, как узнал корреспондент Дарисов : причиной жуткой аварии стал пьяный водитель КАМАЗа, выехавший на встречную полосу и протаранивший несколько машин, в том числе и несколько экскурсионных автобусов.» Твердили по всем каналам… Алисе той ночью не спалось, её тревожило, что уже так поздно, а родители до сих пор не приехали. Лишь утром она узнала о том, что с ними случилось. Раздался звонок, ответила бабушка, слёзы, крики, что этого не может быть, что они что-то перепутали, но уже ничего не исправить, оба родителя Алисы мертвы. Поспешные сборы, опознание тел, снова слёзы и месячная депрессия. Нет желания ни на работу ходить, ни на учёбу; сидят полностью опустошённые два  тела, казалось бы, уже покинутые душой. Проходят недели, они всё так же редко выходят из дома, снова звонок. Бабушку выгнали с работы, из квартиры выселяют за потерю места на работе, сборы, они уезжают далеко в село, где когда-то планировалось строить ферму.
Приезжая на новое местожительства они прибывают в полной растерянности, такие большие земли, а они здесь совершенно одни, Алиса предлагает купить лошадь, ведь нужно как-то дрова возить из леса, бабушка без особой охоты соглашается, помня о любви девочки к лошадям, и она не зря беспокоится. Вскоре девочка осмеливается вновь сесть на лошадь после долгого перерыва, ведь когда-то она тренировалась в самом настоящем конном клубе. Лошади покупается амуниция, делается небольшой манеж, на который то и дело норовит прийти ещё какой-нибудь «сосед» из села, покататься на лошадке. В девочке начинает просыпаться дух соперничества, ей хочется тренировок, а главное, соревнований, но тренер отказывается приезжать ради только одной лошади. Тогда Алиса переходит в наступление: она начинает упрашивать бабушку построить конюшню, уверяя её в том, что она получит даже из этого выгоду, и убеждает, что вряд ли здесь уже когда-нибудь будет построена ферма. После долгих раздумий бабушка всё-таки соглашается и начинается строительство конюшни. Лошади начинают постепенно прибывать, хоть Алиса и убеждала свою бабушку в том, что ей нужна лишь маленькая конюшня, она уже глубоко уверена в том, что из этой конюшни выйдет самый настоящий конный клуб. Молодая девушка настроена довольно серьёзно и не хочет ни перед чем останавливаться, тем более, что бабушка ей даёт практически полную свободу действий…

После создания конюшни, девочка решила, что ей нужно обязательно название, и прозвала конюшню Иволгой, сравнивая маленькую конюшенку с маленькой птичкой, ведь обе они наверняка желают стать большими, великими и известными везде.


Попасть к нам!

0

160

http://s1.uploads.ru/t/p/x/0/px0vj.png

0

161

0

162

http://s017.radikal.ru/i401/1202/cf/22776353a950.jpg
(кликабельно, by Oshare-kun aka Snezhok)

Ищете ролевую игру по волкам? Или желаете поиграть за медведей? Тогда вам точно не сюда! Ибо это простая ролевая по котам воителям и ничто другое. Хотя простая ли – это вопрос спорный. Есть тут и красивый дизайн, и активные пользователи, которых, к сожалению, пока не так уж и много. Но ты ведь можешь это исправить! Зарегистрируйся на нашем форуме и зови друзей, тогда все пойдет полным ходом!

0

163

http://s1.uploads.ru/i/UbImR.png
Так трудно выбрать даже вкус.
Другой выбор еще сложнее.

Cats Warriors
The right choice.

0

164

warriors: distant dream
http://savepic.net/2498156.png

...Одного за другим он привлекал на свою сторону, с оруженосцев  постепенно переходил на воинов. Те, кто отказывался присоединяться к ним, убивал в их же сне. Коты начали сходить с ума, когда их соплеменники оказывались убитыми, а вокруг не было ни одного стороннего запаха. Все боялись ложиться спать, перестали доверять друг другу, думая, что предатель среди них. "Он перебьет всех нас во сне" - думал каждый кот...

0

165

http://uploads.im/i/eVxPB.gif
У нас всё интересней, чем кажется!
Я не буду много говорить, просто з н а й, что тебя здесь ждут.

Коты-Воители. Перекрёстки Жизни
http://warriorcot.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=9#p1336

0

166

http://palladastar.mybb.ru/viewtopic.php?id=476#p3934

http://s1.uploads.ru/rO7q6.png
Весь старт на вздохе, секунда на выдох.©

0

167

FINAL FANTASY VII: Eternal Life
Фантастический мир... мир технологий, поразительных открытий. Иная планета и иная цивилизация раскрывает свои двери перед ВАМИ, стремясь посвятить в свои тайны и показать собственные законы мироздания.

http://ffvii.mybb.ru/uploads/000c/45/72/3962-1-f.jpg
[картинка кликабельна]

Ролевая игра

Форум

Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев.

«ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки.
«ЛАВИНА» - террористическая организация, готовая пойти на все, дабы спасти жизнь Планеты.
«НЕОВУТАЙ» - подпольная организация, готовая во что бы то ни стало свергнуть «Shin-Ra» Inc.
А в самом мире произошел катаклизм, потянувший за собой интересные последствия - умершие люди стали вновь появляться на Планете.

Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали.
Данная ролевая задумана, как ролевая высокого уровня.
Присутствует полная, развернутая и доступная информация по игровому пространству.
Мы избегаем коротких и бессмысленных постов и анкет.
Хорошие игроки крайне ценятся.
Есть постоянная потребность в НЕканонических персонажах.
Каноны всегда хорошо отыгрывают свои роли - других не берем.
Для игры можно выбрать любого канона из любой части линейки игр Final Fantasy VII.
Форум создан опытной и адекватной администрацией, которая всегда готова оказать Вам любую помощь отосительно игры, что-то посоветовать или подсказать.
Рейтинг игры NC-17.

Сюжет  ||  Роли  ||  Справочник  ||  Каноны  ||  Акции

http://ffvii.mybb.ru/viewtopic.php?id=5 … =27#p23318

0

168

0

169

http://s1.uploads.ru/Fhekf.png
click*

Правила  |  Список разрешенных кошек  |  История Гигнэнтии  |  Списки |

0

170

http://s1.uploads.ru/rO7q6.png
Весь старт на вздохе, секунда на выдох.©

0

171

http://x-lines.ru/icp/abW18/000000/0/20/RnRoRvRaRyProlevayPigraPproPloSadeIIG2.png
http://x-lines.ru/icp/ghW79/000000/0/16/RmeCtaPRivolgi.png
http://i049.radikal.ru/1207/03/e444045c9eb9.png

Беда не стучится в двери, у неё есть ключи от любого дома, так же она наведалась и к Алисе, четырнадцатилетней девочке, родившейся в довольно богатой семье, мечтающей где-то в сельской местности создать ферму, поселиться там и не знать бед. Семья уже даже купила довольно обширные земли для той самой фермы, и всё казалось бы, шло так хорошо, что никто уже и не ждал, что что-то может случиться, но чёрная полоса жизни подкралась незаметно.
  Одна из ненастных июльских ночей унесла с собой множество жизней. «Ужасная авария на трассе №2 унесла с собой сотни жизней, как узнал корреспондент Дарисов : причиной жуткой аварии стал пьяный водитель КАМАЗа, выехавший на встречную полосу и протаранивший несколько машин, в том числе и несколько экскурсионных автобусов.» Твердили по всем каналам… Алисе той ночью не спалось, её тревожило, что уже так поздно, а родители до сих пор не приехали. Лишь утром она узнала о том, что с ними случилось. Раздался звонок, ответила бабушка, слёзы, крики, что этого не может быть, что они что-то перепутали, но уже ничего не исправить, оба родителя Алисы мертвы. Поспешные сборы, опознание тел, снова слёзы и месячная депрессия. Нет желания ни на работу ходить, ни на учёбу; сидят полностью опустошённые два  тела, казалось бы, уже покинутые душой. Проходят недели, они всё так же редко выходят из дома, снова звонок. Бабушку выгнали с работы, из квартиры выселяют за потерю места на работе, сборы, они уезжают далеко в село, где когда-то планировалось строить ферму.
Приезжая на новое местожительства они прибывают в полной растерянности, такие большие земли, а они здесь совершенно одни, Алиса предлагает купить лошадь, ведь нужно как-то дрова возить из леса, бабушка без особой охоты соглашается, помня о любви девочки к лошадям, и она не зря беспокоится. Вскоре девочка осмеливается вновь сесть на лошадь после долгого перерыва, ведь когда-то она тренировалась в самом настоящем конном клубе. Лошади покупается амуниция, делается небольшой манеж, на который то и дело норовит прийти ещё какой-нибудь «сосед» из села, покататься на лошадке. В девочке начинает просыпаться дух соперничества, ей хочется тренировок, а главное, соревнований, но тренер отказывается приезжать ради только одной лошади. Тогда Алиса переходит в наступление: она начинает упрашивать бабушку построить конюшню, уверяя её в том, что она получит даже из этого выгоду, и убеждает, что вряд ли здесь уже когда-нибудь будет построена ферма. После долгих раздумий бабушка всё-таки соглашается и начинается строительство конюшни. Лошади начинают постепенно прибывать, хоть Алиса и убеждала свою бабушку в том, что ей нужна лишь маленькая конюшня, она уже глубоко уверена в том, что из этой конюшни выйдет самый настоящий конный клуб. Молодая девушка настроена довольно серьёзно и не хочет ни перед чем останавливаться, тем более, что бабушка ей даёт практически полную свободу действий…

После создания конюшни, девочка решила, что ей нужно обязательно название, и прозвала конюшню Иволгой, сравнивая маленькую конюшенку с маленькой птичкой, ведь обе они наверняка желают стать большими, великими и известными везде.


Попасть к нам!

0

172

http://i5.pixs.ru/storage/0/5/6/Untitled1j_1918107_3157056.jpg


Ваша реклама

0

173

http://s1.uploads.ru/Fhekf.png
click*

| Правила  |  Список разрешенных кошек  |  История Гигнэнтии  |  СпискиАкции |

http://gignentia.rolka.su/viewtopic.php … p=28#p5002

0

174

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120619/s63W5jJc.png

*картинка кликабельна*

Никогда не угадаешь..., ЧТО мы прошли

Like hate and love...

She was like April sky
Sunrise in her eyes
Child of light, shining star
Fire in her heart
Brightest day, melting snow
Breaking through the chill
October and April

He was like frozen sky
In October night
Darkest cloud in the storm
Raining from his heart
Coldest snow, deepest chill
Tearing down his will
October and April

October and April

(с) The Rasmus and Anette Olzon – October and April

"Растяни мир" -

это название дано не случайно.

Росса - наша планета и наш общий мир - растягивается вместе с появлением новых людей и даёт им жить, одновременно подводя к гибели. Когда Росса окажется перенаселённой - она взорвётся.

Куда денутся люди? Что с ними станет? И смогут ли они выжить в таком случае? - это наши вопросы к вам. Конец или начало нового существования зависит от ваших ответов на них.

Какое ваше решение?

(с) Паслена, один из админов на форуме, а также первый Создатель


http://tianuchka.rusff.ru/viewtopic.php … p;p=3#p321 - ваша)

0

175

http://savepic.net/3256448.png
дети улиц   уличные сюрпризы   я свободен

http://bewareofdog.rusff.ru/viewtopic.php?id=36

0

176

http://astapia.mybb.ru/viewtopic.php?id=39&p=5#p929
http://x-lines.ru/icp/abW18/000000/0/20/RnRoRvRaRyProlevayPigraPproPloSadeIIG2.png
http://x-lines.ru/icp/ghW79/000000/0/16/RmeCtaPRivolgi.png
http://i049.radikal.ru/1207/03/e444045c9eb9.png

Беда не стучится в двери, у неё есть ключи от любого дома, так же она наведалась и к Алисе, четырнадцатилетней девочке, родившейся в довольно богатой семье, мечтающей где-то в сельской местности создать ферму, поселиться там и не знать бед. Семья уже даже купила довольно обширные земли для той самой фермы, и всё казалось бы, шло так хорошо, что никто уже и не ждал, что что-то может случиться, но чёрная полоса жизни подкралась незаметно.
  Одна из ненастных июльских ночей унесла с собой множество жизней. «Ужасная авария на трассе №2 унесла с собой сотни жизней, как узнал корреспондент Дарисов : причиной жуткой аварии стал пьяный водитель КАМАЗа, выехавший на встречную полосу и протаранивший несколько машин, в том числе и несколько экскурсионных автобусов.» Твердили по всем каналам… Алисе той ночью не спалось, её тревожило, что уже так поздно, а родители до сих пор не приехали. Лишь утром она узнала о том, что с ними случилось. Раздался звонок, ответила бабушка, слёзы, крики, что этого не может быть, что они что-то перепутали, но уже ничего не исправить, оба родителя Алисы мертвы. Поспешные сборы, опознание тел, снова слёзы и месячная депрессия. Нет желания ни на работу ходить, ни на учёбу; сидят полностью опустошённые два  тела, казалось бы, уже покинутые душой. Проходят недели, они всё так же редко выходят из дома, снова звонок. Бабушку выгнали с работы, из квартиры выселяют за потерю места на работе, сборы, они уезжают далеко в село, где когда-то планировалось строить ферму.
Приезжая на новое местожительства они прибывают в полной растерянности, такие большие земли, а они здесь совершенно одни, Алиса предлагает купить лошадь, ведь нужно как-то дрова возить из леса, бабушка без особой охоты соглашается, помня о любви девочки к лошадям, и она не зря беспокоится. Вскоре девочка осмеливается вновь сесть на лошадь после долгого перерыва, ведь когда-то она тренировалась в самом настоящем конном клубе. Лошади покупается амуниция, делается небольшой манеж, на который то и дело норовит прийти ещё какой-нибудь «сосед» из села, покататься на лошадке. В девочке начинает просыпаться дух соперничества, ей хочется тренировок, а главное, соревнований, но тренер отказывается приезжать ради только одной лошади. Тогда Алиса переходит в наступление: она начинает упрашивать бабушку построить конюшню, уверяя её в том, что она получит даже из этого выгоду, и убеждает, что вряд ли здесь уже когда-нибудь будет построена ферма. После долгих раздумий бабушка всё-таки соглашается и начинается строительство конюшни. Лошади начинают постепенно прибывать, хоть Алиса и убеждала свою бабушку в том, что ей нужна лишь маленькая конюшня, она уже глубоко уверена в том, что из этой конюшни выйдет самый настоящий конный клуб. Молодая девушка настроена довольно серьёзно и не хочет ни перед чем останавливаться, тем более, что бабушка ей даёт практически полную свободу действий…

После создания конюшни, девочка решила, что ей нужно обязательно название, и прозвала конюшню Иволгой, сравнивая маленькую конюшенку с маленькой птичкой, ведь обе они наверняка желают стать большими, великими и известными везде.


Попасть к нам!

0

177

http://tlklost.rusff.ru/viewtopic.php?id=1258#p76764
http://s1.uploads.ru/i/zQPBO.gif
Акции | Правила| Не как все.
The Lion King. Lost

0

178

http://s1.uploads.ru/i/EbYXt.png
                                                                       о, Зона!
                                                                 ожидает напряженно, беспросветная.

0

179

http://s58.radikal.ru/i159/1209/27/29e04ceaadf5.png
Форум | Action vol.1| Предыстория
Грозовое племя, Речное племя, Сумрачное племя, племя Ветра - это все глупые сказки для маленьких котят!
Что, не веришь? Тогда тык на картинку!

0

180

http://uploads.ru/i/G/R/A/GRAnp.png
Зло набирает силы. Возродившиеся демоны прошлого проникают в ряды лесных воинов. Рано или поздно это должно было случиться. Коготь и его приспешники решают действовать, видя, как ослаблены племена междуусобицей. Они набирают в свои ряды юных котов, готовясь к последней битве за Лес. Сумеют ли племена объединится ради общего блага, стать единым целом в борьбе с общим врагом? Даже Звезды не могут предсказать будущего.

Коты-Воители. Игра Судеб.

СюжетАкцияТребуются

0


Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » `Ваша реклама » Ваша реклама намбэ 2